Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 14:16

Сколько пробовала разные средства от ALMEA, не перестаю восхищаться их эффективностью!

Об одном из своих любимых средств хочу рассказать в этом отзыве - Almea Xnail.

Этот продукт стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Очень быстро, без усилий моя кутикула становится ухоженной, а маникюр радует дольше!

Цена 360 рублей

Объем 3 мл

Купить можно здесь [ссылка]

Все средства приходят в слюде, дизайн очень стильный, сроки годности, состав, голограмма присутствуют.

Всего существует 5 разных вариантов : Персик, Виноград, Жасмин, Лимон и Лаванда. У меня первые три.

Различаются они цветом и запахом. На тюбиках не подписано название отдушек, отличить их можно только по оттенку.

Больше всего мне понравился персиковый вариант. Очень приятно пахнет персиковыми карамельками. Жасмин тоже приятный, но вот понравится далеко не каждому. А виноград вообще никак не ощущается по запаху.

Размер с шариковую ручку.

Кисточка эластичная, на один раз я кручу противоположный конец 3-4 раза. Постепенно масло скапливается на кисточке. Течет масло довольно медленно, поэтому после использования я сразу кручу несколько оборотов, чтобы при следующем использовании не ждать долго.

За 3 месяца использования я ни разу не столкнулась с протеканием масла. Носить в сумочке можно смело!

Первые 20 оборотов "холостые", надо подождать пока масло пропитает кисточку и тогда уже можно будет пользоваться.

Упаковка одноразовая. Т.е. после использования масла до последней капли, упаковка не годится для повторного заливания масла.

Масло быстро впитывается, не оставляя жирности.

Если использовать масло каждый день, то маникюр дольше будет оставаться свежим и радующим глаз. НО! ЕСТЬ НЮАНС! От большой любви к маслу у меня случился "передоз". Несколько дней я наносила масло по 5-6 раз в сутки. И в итоге столкнулась с аллергическими проявлениями. Кожа пальцев чесалась и покалывала, иногда доходило до покраснений. Я грешила на гель лак, но когда перестала пользоваться маслом все симптомы прошли. Поэтому рекомендую, но не переборщите!

При регулярном применении масла хватит на 2-3 месяца.

Надеюсь, мой отзыв хоть в чем-то был вам полезен!

Благодарю за внимание! Буду рада оценкам и комментариям.

Ваша Настя.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Mary Linрекомендует
Интересное средство - красивые ноготки ! ❤️ поищу в Украине у нас ) 😊 😉
13.04.2015
Напоминаю Алишные масляно-ароматные карандаши 😊 Но раз Алмеа, то наверное они круче 😊
Очень нужный продукт
13.04.2015
Обожаю всякие масла для кутикулы, всегда дома арсенал)
13.04.2015
Да, масло нужное и очень удобное в использовании) 😊
13.04.2015
Интересный карандашики. надо бы себе в сумочку таких взять, а то бутылки с маслами стоят дома и никто ими не пользуется(
13.04.2015
Сколько добра )))) мне бы жасминчЕГ))
Здорово, что видно сколько там масла осталось.
13.04.2015
Насть, так это получается просто я лошара и выбрала не тот аромат?! Остальные правда пахнут??? Вот сейчас пойду рыдать в кота(((
14.04.2015
Настён, лак отпадный! 😂 "Штучки" тоже ничего, если увижу - попробую)). У меня подобное от Масуры - хорошее, но потерялось.
14.04.2015
Девчули, спасибо за ваше внимание!

Donna Helen, да похожи на те, что с Али 😊

Вита, ох уж понимаю тебя 😂

sayuree, такими карандашиками прям рука тянется пользоваться 😊

Triplet, да, это тоже плюс. Любишь жасмин?

Svetamystery, да, они довольно ароматные )))

Викуля, спасибо дорогая ❤️
Ес 😉
02.05.2015
и у меня бывают передозы! особенно на праздниках и в отпуске 😁