В Магнит-косметик в конце октября появились полочки с новогодними товарами. Я не смогла пройти мимо.
Диффузор ароматический "Время чудес" Aroma Harmony из Магнит-косметик
Руки сами потянулись к ароматическим диффузорам. Обожаю их и часто покупаю.
В серии новогодних открыток с диффузорами было 2 вида: "Время чудес" и "Снежная симфония". Пробников не было, я ориентировалась по нотам. Фух, не прогадала))
🎅 Краткая информация
Место покупки: Магнит-Косметик
Цена: 399 рублей, по акции 249 рублей
Объем: 50 мл
Изготовитель: Арома Хоум
Страна производства: Россия (ну могут же)
🎅 Описание
Меня, конечно, зацепила упаковка диффузора. Не обычная коробка, а новогодняя открытка.
К сожалению, открытка-диффузор не имеет защиты в виде пленки. Просто коробка. А открытка даже никак не защелкивается с правой стороны.
Состав, правила использования, методы предосторожности при использовании диффузора:
Открываем. Тадам:
Диффузор ароматический "Время чудес" Aroma Harmony из Магнит-косметик отызв
Очень мило. Пожелание нового года и окошечко ля рукописного текста.
Тут же видим информацию о нотах диффузора "Время чудес" из Магнит-косметик:
пряный, цитрусовый
гурманский, пряный
древесный, амбровый
Цитрусовый и пряный - самые новогодние ноты. В сердце аромата пряные ноты, а в шлейфе древесные ноты и амбра. Я люблю такое сочетание, даже парфюмы выбираю такие - с цитрусами сверху, с древесными нотами или мускусом в шлейфе (сюда же отнесу и амбру).
Прозрачный флакон объемом целых 50 мл и 5 белых палочек. На флакончике звездочки на темно-красном цвете. Дух Рождества, понимаете)))
Раньше я протыкала крышечки и засовывала по 1 палочке. Сейчас так уже не делаю, не растягиваю удовольствие, привыкла наслаждаться аромадиффузорами в полной мере.
Раствор арома-масла прозрачный, с небольшим пшеничным оттенком.
🎅 Использование, впечатления
Не прогадала! Надо брать! - Это если бы надо было охарактеризовать аромат и диффузор одной фразой.
Время чудес, диффузор из Магнит-косметик
Во-первых, классный аромат. Он кислый (это цитрусы), он пряный как свежесваренный глинтвейн. Он немного перцовый. Плюс, древесный. Нежный, без тяжести.
Во-вторых. Цена. Аромадиффузор с классным ароматов всего за 250 рублей - это джек-пот!
В-третьих, оформление. Я не люблю получать на новый год бесполезные подарки. Если бы кто-то подарил мне аромадиффузор, я была бы счастлива. Ну, а если он еще и в специальной нарядной коробке, то это просто космос!
Посмотрите, какая красивая картинка на открытке! Уютная, теплая, домашняя, волшебная. Как и приблежающиеся праздники.
Диффузор стоит у меня в спальне, площадь комнаты 12 кв.м. Но, дверь всегда открыта. При этом, в комнате чувствуется свежий кислый пряный аромат арома-масла. Думаю, оно быстро закончится, но на месяц точно хватит!
Диффузор ароматический "Время чудес" Aroma Harmony из Магнит-косметик рекомендую! Он классный, берите, не пожалеете!