Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 20:51

Меня,так же как и многих других привлекла косметика Organic Shop, в первую очередь,наверное, симпатичными баночками, похожими на баночки моей любимой косметики Body Shop. А еще обилием "вкусных" и очень привлекательных названий.

Эту соль я купила еще и потому,что она гранулированная,а я давно хотела попробовать соль для ванны в гранулах.

Так вот, аромат у данной соли оказался самым обычным, ничего выдающегося в нем нет.Я этот аромат где-то уже встречала,так абсолютно точно пахли соли для ванны "Рецепты Агафьи". Так что аромат этот - аромат среднестатистической соли для ванны.

Растворяется соль очень быстро, но,к сожалению, аромат при растворении ее совершенно исчезает. Даже ни капли аромата уловить не удается. Так ли это со всеми солями данной серии,не знаю, пока попробовала только эту.

Еще не совсем приятный момент - эта соль придает воде серо-грязный цвет. Сама гранулы по цвету серые.

Хватает совсем ненадолго, в инструкции указано,что надо растворить на всю ванну 4 столовых ложки соли. Я брала чуть больше. При таком расходе баночки хватит раза на 2-3.

Эту соль я больше покупать не буду,и другим ее не рекомендую,но другие соли из серии хочу попробовать,просто интересно,такие же ли они. Кстати,скраб из серии мне очень понравился.
Достоинства
  • Быстро растворяется
  • Привлекательная упаковка
Недостатки
  • Не ароматизирует воду
  • Придает воде серый цвет
Yulgaне рекомендует
03.02.2012
Уже собиралась писать отзыв про этот чудо продукт, но оказалось, что всё уже написано, повторяться не хочется, подписываюсь под каждым словом. Соль для тех, кто любит плавать в грязной воде(
27.06.2012
Запах с Агафьей наверное потому похож, что у них производитель один и тот же.
01.12.2012
Очень не согласна с тем, что написано выше. Девушки, для того чтобы пользоваться натуральными продуктами надо хотя бы иметь представление что это такое. Натуральная морская соль имеет сероватый оттенок, а иногда и вообще грязно серый, все красивые соли химически очищены и/или подкрашены, что уже говорит о полнейшей не натуральности. Когда соль медленно растворяется в воде это признак опять же добавления химии. Ну а про аромат, отдушки в натуральный косметике вообще должны отсутствовать.