Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
И хоть я обладательница длинных волос и отращивать уже не первая моя задача, но всё-таки неприятно, когда волосы лезут, выпадают. Особенно это случается после перенесённого вируса(нового поколения). И главное тут укреплять корень волос. Одно из средств помощниц Сыворотка для роста волос «Vichy» Dercos Densi-Solutions
🌱 Общая информация:
Производитель: Франция
Объём: 100 мл
Срок годности: 1 год
Пол: для мужчин и женщин
Где купить: аптеки города, «Золотое яблоко», маркет-плейсы
Стоимость: около 3000 рублей
🌱 Информация от производителя:
DENSI-SOLUTIONS - это инновационная гамма средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Концентрированная сыворотка для кожи головы интенсивно воздействует на корни, пробуждая спящие фолликулы и, таким образом, стимулируя рост новых волос. С каждым применением волосы становятся заметно более сильными и густыми¹. Не утяжелят волосы
🌱 Внешний вид:
Сыворотка идёт в картонной коробочке с современным красивым дизайном
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
на коробке можно увидеть название бренда, а так же главные функции и характеристики самого средства
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
Обратная сторона информационная тут можно увидеть ознакомительную тему, а так же способ применения:
Разделите волосы на 4 пробора. Распылите по 5 нажатий сыворотки на корни волос на каждый пробор. Распределите по всей коже головы
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
запатентованная молекула с клинически доказанной эффективностью. Создает оптимальные условия для роста новых волос.
•••••РЕСВЕРАТРОЛ :
мощный антиоксидант, полученный из рейнутрии японской, предупреждает повреждение кожи головы от свободных радикалов и усиливает действие Стемоксидина
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
Внутри коробочки находится флакон с сывороткой из темного пластика, что позволяет защищать средство от лучей солнца
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
обратная сторона информационная и тут так же можно ознакомится с различными деталями средства
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
так же на флаконе можно увидеть более подробную инструкцию по использовании сыворотки
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
тут она прорисована в деталях и как правильно разделять волосы на проборы
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
ну и самый важный момент в применении это конечно, то что сыворотку нужно втирать в кожу головы, чтоб средство напитало кожу головы и луковицу волос
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
У дозатора-распылителя одета пластиковая защита, что позволяет брать средство с собой к примеру в отпуск и не переживать, что баночка откроется
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
Сам дозатор-распылитель небольшого размера, что помогает удобно и точечно наносить средство именно на определеную зону пробора волос
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
Сама сыворотка идёт жидкой консистенции напоминающей водичку
Аромат напоминает мяту с имбирем. Немножко резковатый запах, но в целом не приторный и не тяжелый. На коже головы ещё сохраняется какое-то время
🌱 Мой способ применения:
Прежде, чем написать отзыв я тестировала её около месяца. Ведь производителем заявлено, что результат можно увидеть уже через 2 недели. Сразу хочу отметить, что основной моей задачей было не отращивать длину, а именно укрепить корень волос
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
Мою я голову через день так как корень волос у меня пачкается быстро вне зависимости от использования средств. Сыворотку я использую 1 раз в день. Сложного в применении не заметила. Просто точечно по проборам наносила сыворотку и массажными движениями втираю в кожу головы. Сыворотка совсем не утяжеляет и не жирнит корень, что прям очень большой плюс. Сыворотка совсем не ощутима на волосах. Когда втираю в кожу головы чувствуется лёгкий холодок, но он совсем не назойливый и буквально в течении нескольких минут пропадает
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
Мой результат думаю более чем заметен. Видно много новых подволосок, что в будущем конечно будет сказываться на густоте волос. Сами волосы окрепли и уже заметно меньше выпадало. Луковицы волоса укрепились. Для меня это самый важный и нужный результат
🌱 Подитожу:
Для меня тема волос уже многие года на ровне с кожей лица. Волосы так же являются нашей «визитной карточкой» и качество их всегда должно быть хорошим. Мне Сыворотка для роста волос «Vichy» Dercos Densi-Solutions понравилась.
Отмечу плюсы и минусы средства:
➕ удобно наносить
➕ хорошая текстура
➕заметный результат в короткие сроки
➕ корень волос укрепился
➕появились подволоски новые
➕не жирнит корень волоса
➕ волосы меньше лезут
➕ не возникло раздражение, зуда и перхоти
➖ нет защиты от вскрытия
➖ небольшой объём
➖ высокая цена
В целом за минусы я не стану снижать оценку средства. Ведь самое главное, что есть заметный результат, а когда это есть, то и минусы не такие заметные. Сыворотку конечно рекомендую. Рабочее средство 100%