Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 15:02

Доброго всем дня ) Что-то подвисла я на этих сыворотках, можете почитать в моем профиле отзывы на отбеливающую сыворотку Ахромин (вот она) и "пахучую" Секреты Лан, вот теперь остановилась на этой. Как всегда - все познается в сравнении.

И вот как раз в сравнении эта сыворотка выигрывает. Потому как упакована в презентабельный стеклянный флакончик, имеет интересную пипетку, продуманный дизайн этикетки с претензией на натуральность - что уж говорить о "98,5 процентах натуральных ингредиентов" - подкупило вот это вот всё моментально ) Дальше начались вопросы.

Во-первых, запах. Да, это мой вечный "головняк", я ооочень чувствительна к разного рода ароматам. И тут простигосподи четко прослеживается запах ёлки, пихты или чего-то подобного. Так обычно пахнут популярные масла для бани типа "эвкалипт". После приятно пахнущего "Ахромина", конечно, было прям брррр... Я не знаю, что именно в составе так пахнет - кориандр или, может быть, грейпфрут - но по отдельности эти продукты не имеют ничего общего с запахом этой сыворотки. Именно сюда стОит вставить сноску из названия отзыва - это не "натуральность" и не сосновый лес, это ритуальный магазин. Сорян, ребята-производители, возможно, вы сделали неплохой продукт - но когда уже до людей начнет доходить, что есть среди населения большое количество народа с обонятельным вектором?! ))

Во-вторых, консистенция. ЖидковатО. Сыворотка убегает из пипетки и стремительно плюхается куда ей хочется. Может быть, вопрос в пипетке, кстати. Я за свои 148 лет ни разу такую не видела мамойклянусь, муж пользоваться учил ))

Ну и наконец, результат. А ведь очень даже! Немного смущает тот факт, что сыворотку приходится долго размазывать - влёт она не впитывается, но тем не менее - сразу после применения кожа матовая, приятная на ощупь, нет ни жирности, ни сухости, ни других неприятных ощущений.

Короче говоря, немного доработать - и получился бы идеальный продукт. Но второй раз покупать не буду - хотя бы из-за запаха.

Достоинства
  • Нет жирного блеска
  • Нет липкой пленки
Недостатки
  • Плохо впитывается
  • Ритуальный аромат
Ирэн Непонарошкурекомендует