Для организации пространства в квартире я часто прибегаю к использованию различных органайзеров, контейнеров и корзин. Нравится мне, когда всё лежит на своих местах!
Сегодня расскажу о своей очередной находке, которая добавила уюта в интерьер.
Это органайзер для хранения "Корзинка "FUNNY" Котяра" 29л.
Где купить: на WB или OZONe
Стоимость: около 500 рублей
УПАКОВКА, ЭТИКЕТКИ
Товар на ПВЗ я получила запаянным в прозрачный пакет. Органайзер транспортируется в сложенном виде. Он легко расправляется и приобретает нужную форму. При необходимости заломы можно отпарить.
Сняв пакет, я изучила информацию о товаре с этикеток.
Бренд EVA home - российская компания, занимающаяся производством предметов интерьера для дома.
Изготовитель: ООО "Амонд", г.Санкт-Петербург.
Размер: 30*30*48 см.
Объем: 29 литров.
Состав сырья: полиэстер.
Срок годности при соблюдении условий хранения не ограничен.
Внутри органайзера на ярлычке можно ознакомиться с информацией по уходу за изделием.
- Ручная стирка.
- Нельзя отбеливать.
- Сушка в барабане запрещена.
- Нельзя гладить.
- Химическая чистка запрещена.
ВНЕШНИЙ ВИД
- Органайзер изготовлен из экологически безопасного материала - синтетического войлока. По сравнению с другими современными материалами он не впитывает влагу, а так же имеет высокую степень износостойкости.
- Цвет универсальный: серый. Выглядит естественно, органайзер гармонично "впишется" в любой интерьер.
- Пошив качественный: строчка ровная, качественная вышивка, нет торчащих ниток.
- Вместительность приличная - 29 литров.
- Предусмотрена система подвешивания - петелька.
В расправленном виде органайзер выглядит вот так:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Его можно использовать для хранения различным предметов: игрушек, белья, одежды, книг и пр.
Моя цель: хранение пледов. До покупки органайзера мне приходилось уталкивать пледы в короб дивана, предназначенный для постельного белья. Быстрого доступа у меня к ним, как понимаете, не было. Сейчас эта проблема решена!
После того как я убрала в органайзер два пледа (180*200 и 150*200), он принял свою идеальную форму.
Это, кстати, уже второе мое приобретение) Первое (на фото справа) живет в моем доме уже более года. Заметили ли вы внешние различия? Лично я их не вижу, оба котика выглядят как новые)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Что хотелось бы добавить "от себя"?
Покупку органайзера я считаю очень удачной! Приятный дизайн, большая вместительность, отличное качество - рекомендую и вам присмотреться к данному товару)