Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 06:14
В моем случае средство для удаления кутикулы от Platinum Collection показало средний результат. Но девушкам с другим типом кутикулы оно может понравиться.
Достоинства
- Кутикула на вид становится более ухоженной
Недостатки
- Средненько справляется с удалением кутикулы
kissuniaрекомендует
Мне не помогают все эти средства для удаления кутикулы, хотя она у меня достаточно мягкая. Может я просто не умею правильно пользоваться такими ремуверами? Ни один еще не дал желаемого результата 😞
Blondiks, даже не знаю. Я сейчас пользуюсь средством для удаления кутикулы от SW. Кутикулу растворяет хорошо. Вот оно меня устроило. 😊
у меня такие средства давно не живут, с тех пор как познакомилась с аппаратным маникюром!
У меня было как-то подобное средство для удаления кутикулы. В итоге она у меня становилась плотнее 😞
мне средства для удаления кутикулы помогают только при частом и практически постоянном использовании, если раз в неделю наносить - эффекта особого нет.
Сколько я подобных средств покупала, только разочаровывалась. Это средство я смотрю не исключение.
Я б тоже не радовалась, если б по нескольку раз приходилось бы смазывать, чтоб добиться результата...
Ещё 5 комментариев