Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 13:59
В моем воображении есть дивный огород! Сандаловое дерево в нем круглый год цветет! (Е. Кашкадамова)
Blondie Smartрекомендует
Вита Астер, а в этой композиции персик очень красиво обыгран 😊
Ирина787, Иришка, я тоже от тебя всегда очень много нового узнаю, и не только об ароматах 😉
La_Sirene , ой цена и правда неприятная, а все из-за флакона, он у них, оказывается, серебром отделан 😕
Higher_high, угу, я опять сегодня наливаю 😁
evgenia27, в нашем полку прибыло!( в смысле тех, у кого этот флакон с алкоголем ассоциируется) 😉
@нгел, уверена, вы его обязательно где-нибудь увидите 😊
Higher_high, угу, я опять сегодня наливаю 😁
@нгел, уверена, вы его обязательно где-нибудь увидите 😊
ой как люблю древесно-мускусные ароматы ..
наверняка мне понравится ... уже хочу послушать аромат 😇
в закладочки ! 😊
наверняка мне понравится ... уже хочу послушать аромат 😇
в закладочки ! 😊
Впервые слышу о таком аромате) Вы, наверное, частый гость на сайтах парфюмо-маньяков) Вообще такие дорогие ароматы , мне кажется, самый беспроигрышный вариант пробовать в отливантах- и распробовать успеешь и не надоедят)) А так на хотелку никаких денег не хватит 😂
Наташа опять знакомит с очередным неизвестным и интересным ароматом ;)))))
А по цене как?
А по цене как?
Вот это по описанию мне очень понравилось 😇 . Так интересно - вообще цветов нет в пирамиде. Запах сандала натуральный - прекрасный, конечно и совсем не "деревянный". Я себе недавно масло сандаловое купила, куда намазать не знаю, просто пока открываю флакончик и дышу им :D.
Учитывая дороговизну этой марки стойкость явно хромает у этого аромата 😕 Но до чего же я люблю сандал ❤️ и пряности 😬 Это вот моя стихия 😇
Девушки, большое спасибо, что читаете, очень приятно. 😊
Lisёnok, да, очень красивый, из настоящего хрусталя и серебра ❤️
alesandra, затестите при случае, он такой женственный для древесного аромата.
june_07 , я в последнее время и стараюсь брать в отливантах, так как история про великолепные, но быстро надоевшие ароматы, как раз моя 😕 А пристрастие к парфюмерии у меня, можно сказать, с детства, жаль, тогда не было интернета, Фрагрантики, да и такого изобилия парфюмерии, как сейчас 😁
madamNN, да, Настюш, люблю я интересное и необычное 😉 А цена отвратительная-около 8 тыс. за 50 мл. 😞
sarry, интересный и при этом лаконичный 😊
Only white, Лен, если любишь сандал, попробуй этот парфюмчик затестить, мне кажется, парфюмеру очень точно удалось его аромат передать. Вообще, Авантюристка у Бодичеи какая-то очень спокойная получилась, устала, наверное 😉
Пчола, Esa, девочки, на моей коже, к сожалению, редко, что держится долго, хотя, парфюм за такую стоимость просто обязан быть более стойким. Но опять-таки, на волосах и на подушке, он очень хорошо держится, может и на чьей-то коже проявит себя лучше, чем на моей. 😕
rozario07, да, на мой взгляд и аромат и флакон дают идеальное сочетание, особенно для подарка 😊
OlyaRa, благодарю за комплимент 😊
Lisёnok, да, очень красивый, из настоящего хрусталя и серебра ❤️
alesandra, затестите при случае, он такой женственный для древесного аромата.
sarry, интересный и при этом лаконичный 😊
OlyaRa, благодарю за комплимент 😊
Rionmio, да, и не избитый 😊
palmero, в нашем городе его вообще не найти, я свой отливант из Москвы заказывала 😕
Tatyana.Tatyanochka , хорошая, и звучит красиво. 😉
Antuanna, согласна, вроде, ничего сверхъестественного, а получилось интересно 😊
noir, при нынешнем изобилии это нормально 😉
Artemizia, очень приятно, что Вам понравилось описание, спасибо 😊
Freulein Miller, да, нестойкость-это его единственный недостаток.
Tatyana.Tatyanochka , хорошая, и звучит красиво. 😉
Antuanna, согласна, вроде, ничего сверхъестественного, а получилось интересно 😊
noir, при нынешнем изобилии это нормально 😉
Artemizia, очень приятно, что Вам понравилось описание, спасибо 😊
Freulein Miller, да, нестойкость-это его единственный недостаток.
Таак, я любительница сандала в частности и дерева вообще. Надо будет попробовать при случае.
Felina, Ирин, раз сандал нравится, скорее всего, что аромат придется по вкусу. Интересно будет Ваше мнение о нем узнать, если затестите.
mona, большое спасибо 😊 Мне стойкости на коже не хватило, может на ком-то он будет более стойким, тут всё так индивидуально.
Ирина ArtNov , Вам спасибо, что уделили внимание 😉 Тоже очень люблю бергамот в ароматах.
Lucky7 , да, марка интересная и этот аромат очень приятный.
olada , согласна, это из-за кельтского орнамента.
olada , согласна, это из-за кельтского орнамента.