Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 13:59

Сегодня мой отзыв о еще одном аромате от Boadicea the Victorious "Adventuress" (Авантюристка).

Что пишет нам Фрагрантика об этом аромате:

это аромат для мужчин и женщин, выпущен в 2008.

Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: Персик и Имбирь; ноты базы: Мускус и Сандаловое дерево.

Такая вот незатейливая и совсем не авантюрная пирамидка, но до чего же приятная и теплая. При первом нанесении, аромат сначала показался мне немного резковатым, но буквально через пару минут резкость ушла, я очень отчетливо услышала бергамот и имбирь, такие пряные и немного остренькие, они прекрасно расположились на мускусно-сандаловой подложке, слегка облитой персиковым соком. Спустя некоторое время, сандал начинает полностью доминировать в аромате, а все остальные составляющие лишь слегка его оттеняют. Мне очень нравится аромат сандалового дерева, кто хоть раз держал в руках статуэтку из него, тот меня поймет, а в Авантюристке он прекрасен и натурально правдоподобен. Когда я использую этот парфюм, обязательно брызгаю немного на запястье, чтобы иметь возможность почаще его вдыхать. Единственное, что не очень понравилось - невысокая стойкость на коже, часа 3-4, для парфюма такой стоимости это просто неприлично, хотя, на волосах аромат держится целый день. Тем не менее, аромат я рекомендую, особенно любительницам сандала, да и вообще, древесных ароматов.

Спасибо, что прочли, надеюсь, отзыв был полезен.

Blondie Smartрекомендует
21.12.2013
люблю когда в аромате есть ноты персика
21.12.2013
Натуль, узнаю от тебя все о новых ароматах)
21.12.2013
Ой как люблю древесные ароматы. Был бы он еще чуть более доступен по цене....
21.12.2013
Ещё одна выпивочная бутылочка=)
Флакон - похож на фляжку - дорогую , а с ароматом увы - незнакома ! 😊
21.12.2013
Не попадался мне такой аромат, а жаль.
21.12.2013
Вита Астер, а в этой композиции персик очень красиво обыгран 😊

Ирина787, Иришка, я тоже от тебя всегда очень много нового узнаю, и не только об ароматах 😉

La_Sirene , ой цена и правда неприятная, а все из-за флакона, он у них, оказывается, серебром отделан 😕

Higher_high, угу, я опять сегодня наливаю 😁

evgenia27, в нашем полку прибыло!( в смысле тех, у кого этот флакон с алкоголем ассоциируется) 😉

@нгел, уверена, вы его обязательно где-нибудь увидите 😊
Какой необычно-красивый флакон ❤️
21.12.2013
ой как люблю древесно-мускусные ароматы ..
наверняка мне понравится ... уже хочу послушать аромат 😇
в закладочки ! 😊
21.12.2013
Впервые слышу о таком аромате) Вы, наверное, частый гость на сайтах парфюмо-маньяков) Вообще такие дорогие ароматы , мне кажется, самый беспроигрышный вариант пробовать в отливантах- и распробовать успеешь и не надоедят)) А так на хотелку никаких денег не хватит 😂
21.12.2013
Наташа опять знакомит с очередным неизвестным и интересным ароматом ;)))))
А по цене как?
Какой интересный)
22.12.2013
Вот это по описанию мне очень понравилось 😇 . Так интересно - вообще цветов нет в пирамиде. Запах сандала натуральный - прекрасный, конечно и совсем не "деревянный". Я себе недавно масло сандаловое купила, куда намазать не знаю, просто пока открываю флакончик и дышу им :D.
22.12.2013
Учитывая дороговизну этой марки стойкость явно хромает у этого аромата 😕 Но до чего же я люблю сандал ❤️ и пряности 😬 Это вот моя стихия 😇
Esa аватар
Esa
22.12.2013
жаль, что не очень стойкий
22.12.2013
Какая прелесть, я прям представляю себе этот аромат! ❤️ И флакон шикарный!
22.12.2013
так красиво ароматы описываете))сразу хочется в магазин сбегать хотя бы понюхать)
22.12.2013
Девушки, большое спасибо, что читаете, очень приятно. 😊

Lisёnok, да, очень красивый, из настоящего хрусталя и серебра ❤️

alesandra, затестите при случае, он такой женственный для древесного аромата.

june_07 , я в последнее время и стараюсь брать в отливантах, так как история про великолепные, но быстро надоевшие ароматы, как раз моя 😕 А пристрастие к парфюмерии у меня, можно сказать, с детства, жаль, тогда не было интернета, Фрагрантики, да и такого изобилия парфюмерии, как сейчас 😁

madamNN, да, Настюш, люблю я интересное и необычное 😉 А цена отвратительная-около 8 тыс. за 50 мл. 😞

sarry, интересный и при этом лаконичный 😊

Only white, Лен, если любишь сандал, попробуй этот парфюмчик затестить, мне кажется, парфюмеру очень точно удалось его аромат передать. Вообще, Авантюристка у Бодичеи какая-то очень спокойная получилась, устала, наверное 😉

Пчола, Esa, девочки, на моей коже, к сожалению, редко, что держится долго, хотя, парфюм за такую стоимость просто обязан быть более стойким. Но опять-таки, на волосах и на подушке, он очень хорошо держится, может и на чьей-то коже проявит себя лучше, чем на моей. 😕

rozario07, да, на мой взгляд и аромат и флакон дают идеальное сочетание, особенно для подарка 😊

OlyaRa, благодарю за комплимент 😊
Интересный аромат)
22.12.2013
судя по сочетанию, должно быть не плохо)
но не встречала этот аромат...((
22.12.2013
Хорошая пирамидка у этого парфюма. 😉
23.12.2013
Очень интересное сочетание нот!:)
23.12.2013
снова не знакомый мне аромат 😊 .
23.12.2013
так красиво описано))) хочухочухочу непременно потестить! 😂
23.12.2013
жаль, что нестойкий парфюм... бутылочка у него просто супер 😊
23.12.2013
Rionmio, да, и не избитый 😊

palmero, в нашем городе его вообще не найти, я свой отливант из Москвы заказывала 😕

Tatyana.Tatyanochka , хорошая, и звучит красиво. 😉

Antuanna, согласна, вроде, ничего сверхъестественного, а получилось интересно 😊

noir, при нынешнем изобилии это нормально 😉

Artemizia, очень приятно, что Вам понравилось описание, спасибо 😊

Freulein Miller, да, нестойкость-это его единственный недостаток.
24.12.2013
Таак, я любительница сандала в частности и дерева вообще. Надо будет попробовать при случае.
24.12.2013
😊 Очень интересно было почитать, конечно хотелось бы большей стойкости.
25.12.2013
Felina, Ирин, раз сандал нравится, скорее всего, что аромат придется по вкусу. Интересно будет Ваше мнение о нем узнать, если затестите.

mona, большое спасибо 😊 Мне стойкости на коже не хватило, может на ком-то он будет более стойким, тут всё так индивидуально.
07.01.2014
Бергамот,обожаю его в парфюме! ❤️ спасибо вам за отзыв! 😊
07.01.2014
Ирина ArtNov , Вам спасибо, что уделили внимание 😉 Тоже очень люблю бергамот в ароматах.
30.01.2014
Интересно попробовать.
06.02.2014
Флакон очень завораживающий 😉
07.02.2014
Lucky7 , да, марка интересная и этот аромат очень приятный.

olada , согласна, это из-за кельтского орнамента.