Опубликовано 19 Март, 2018 - 16:59

Давно я не писала отзывы на парфюмерную воду, надо бы это исправить. Думаю, многие знают, что, у Avon вышла новая коллекция парфюмерной воды. На 8 марта мне подарили один из товарищей, этой новинки. А именно - парфюмерная вода Eve Alluring.

Твоя женственность в многогранности. Эликсир Женственности - композиция, в которой каждая из трех нот символизирует одну из граней твоей уникальности: яркая фруктовая нота - твою привлекательность, нежная цветочная нота - твою утонченность, стойкая древесная нота - твою душевную теплоту. В аромате Avon Eve Alluring Эликсир Женственности раскрывается пленительными нотами сливы, чувственными аккордами нероли и окутывает сандаловым шлейфом. Перед тобой невозможно устоять!

Упаковка: картонная коробочка обернутая прозрачной слюдой. Выполнена в нежных сиреневых оттенках. С лицевой стороны имеется название аромата, с обратной стороны - информация от производителя.

Флакон выполнен из стекла, дно немного граненое. Также на нем написано название парфюмерной воды. Крышка выполнена из плотного пластика, она также граненая. Выглядит красиво.

Пульверизатор хорошо закреплён на флаконе. На нем имеется логотип Avon. Парфюмерная вода сиреневого цвета.

Объем: 50 мл

Место покупки: каталог Avon

Стойкость: до 5 часов

Тип аромата: Восточно-цветочно-древесный аромат

Пирамида:

• Верхние ноты: Слива, белая фрезы и фиалка.
  • Сердце: Нероли, цветы ириса.
  • База: Мускус, амбра и сандал.

Аромат мне понравился. Когда его "носишь" ощущаешь тепло, особенно в нашу погоду, где весной еще и не пахнет. Отчетливо чувствую ноты сливы, она приятная и сладкая. Нет, ни в коем случае не приторно. Исходит очень приятный сандаловый шлейф. Несмотря, на то что аромат сладковатый, в нем все же есть нотка свежести. На мне парфюмерная вода держится до 5 часов. Этот аромат скорее подойдет на холодную пору, зима или поздняя осень. В жаркое время может удушать.

Я согласна со многими в этой ветке, что аромат до боли знаком. И можно предполагать, что у Avon фантазия заканчивается. Если провести аналогию, то парфюмерную воду Eve Alluring, могу сравнить с парфюмерной водой Parisian Chic. У этой воды упаковка еще в стиле "Париж". Эйфилевая башня, также все в сиреневой гамме. Вспомнили? Читаю,что эти два парфюма похожи.

Несмотря на то, что запах повторяющийся, я не стала снижать оценку. Аромат то, все равно приятный и вкусный.

Покупать парфюмерную воду Eve Alluringили нет, решать только вам. Со своей точки зрения, я рекомендую этот аромат.

Читайте также:

БЮДЖЕТНАЯ парфюмерная вода со СТОЙКОСТЬЮ БОЛЕЕ 8 ЧАСОВ!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Сладкий
  • Хороший аромат
Any_Ramрекомендует
флакон очень элегантный
19.03.2018
Жаль стойкость маловата(( А так по описанию очень интересный аромат! Понравился
19.03.2018
Судя по описанию, очень стильный аромат, и оформление такое элегантное.
У Эйвон столько хороших ароматов. Жаль на мне они вообще не держаться
19.03.2018
Мне нравился Parisian Shik, думаю купить флакончик.
19.03.2018
Я себе такой же заказала))) На аромастранице очень понравился его аромат))
19.03.2018
Мне на странице не очень понравился,а когда начала пользоваться,то аромат очень даже))
19.03.2018
согласна, ароматы у эйвон уже давно перевелись, но если вкусный, то нечего конючить 😁
19.03.2018
Да уж, лучше бы заново выпускали ароматы с 2000 годов. Там такие были...Закачаешься ❤️
19.03.2018
Не беру их духи, хотя раньше некоторые ароматы очень нравились)
19.03.2018
У этого производителя есть несколько хороших ароматов 🎉
Несколько 😁
19.03.2018
Я уже лет 10 не заказывала товары Эйвон, хотя раньше мне нравились некоторые ароматы. Теперь вот думаю набрать побольше пробников, может опять что-то понравится 😊
19.03.2018
По описанию, интересная новинка, и флакон симпатичный ❤️
19.03.2018
нежный цвет такой у флакона
Классный аромат вам ??
Флакон суперский!
20.03.2018
Оформление флакона очень понравилось)
20.03.2018
Такой прям нежный и женственный аромат!
20.03.2018
У Эйвон отличные стойкие ароматы!
20.03.2018
Тоже знакома с данным ароматом, приятный и женственный!
20.03.2018
Какой флакон у них нежный)
Интересно было бы послушать! 😊
21.03.2018
Захотелось познакомиться с ароматом!
21.03.2018
Пользовалась долгое время парфюмом от avon) Бюджетный вариант и есть из чего выбирать)Именно эту парфюмерную воду не пробовала)
22.03.2018
Сейчас Эйвон частенько так делать стал 😉 новый флакон - и вперёд
Надо тоже заказать 😊
24.03.2018
Восточно-цветочно-древесный - такие ароматы люблю, но всё равно надо затестить) хотя парфюмерия Эйвон меня не раздражает, могу изредка пользоваться по настроению)
24.03.2018
Мне главное, что не приторный. Пожалуй, познакомлюсь с ним, красиво описали. И то, что нотки свежести присутствуют - радует
25.03.2018
Мне очень нравятся такие ароматы
25.03.2018
будто и не эйвон флакончик 😁
27.03.2018
мне понравился этот аромат ❤️
27.03.2018
Красивый флакончик! ❤️
28.03.2018
Узнаваемый аромат, попсовый, конечно, но для каталожного парфюма, по-моему, очень даже хорош 😊
Эликсир женственности...хорошо сказали) сразу захотелось почувствовать этот аромат!)