В прошлом 2022 году, из за ливневых дождей, во всем Сочи были проблемы с водоснабжением, в т.ч. в санаториях и отелях.
Авария была на магистральном водоводе, поэтому да воду периодически выключали.
В Сочи из-за крупной аварии на сетях без воды остались жители 12 улиц в Адлерском районе
По причине ливневого дождя, был затоплен балкон. Дренажный слив с балкона просто не успевал отвести такое количество воды. Вот посмотрите какие дожди были в июле 2022 года
Последствия ливня 23.07.2022
Что касается кондиционера, надо было связаться с Мариной, если действительно кондиционер работал некорректно, мы вызвали бы мастера.
Перед летним сезоном, кондиционеры проходят обязательное обслуживание.
Мы очень сожалеем, что вам не повезло с погодой и отдых в ЖК "Монако-клуб" не оправдал ваших ожиданий
Авария была на магистральном водоводе, поэтому да воду периодически выключали.
Последствия ливня 23.07.2022
Перед летним сезоном, кондиционеры проходят обязательное обслуживание.