Всем приветик!)))
Отчаявшись, что уже ничего не спасет мою кожу от шелушений решила риснуть и попробовать эту малышку
Что нам обещает производитель...✿
Согревающая масляная маска. Рассчитано на курс - 7 применений.
Технология холодного приготовления позволяет сохранить всю пользу активных компонентов маски.
Маска мягко согревает кожу и улучшает микроциркуляцию, поэтому питательные компоненты легче проникают в более глубокие слои кожи. В результате кожа получает необходимые элементы для естественной красоты! Сочетание специально подобранных компонентов в маске 7 АКТИВНЫХ МАСЕЛ обеспечивает дополнительный питательный уход за кожей.
Натуральное ферментированное масло оливы – полезнее обычного масла в 60 раз, в нем содержится колоссальное количество свободных жирных кислот, родственных коже.
Масла авокадо и миндаля (вы знали, что их называют супер-маслами за высокую концентрацию полезных веществ?) питают кожу.
Масла виноградных косточек и персика способствуют повышению упругости кожи.
Масла сандала и кориандра снимают усталость
Характеристики...✿
Запах: очень приятный, сладковатый , не навязчивый(нет желания скорее ее смыть).
Консистенция: похожа на густой вязкий гель, однако по лицу распределяется очень легко.
Состав...✿
Применение...✿
Перед нанесением маски необходимо очистить лицо от остатков косметики и промокнуть полотенцем.
Мои впечатления...✿
Начну с описания своей кожи. Кожа лица кроме лба у меня сухая и с осени, когда начинает холодать часто появляются всякие шелушинки. Лоб наоборот слишком жирный и на нем есть склонность к появлению всяких бяк ๏̯͡๏ . Во-первых когда я только открыла тюбик с маской, то почувствовала пряный, приятный аромат чего-то сладенько-восточного и настроение уже поднялось, но не всем будет по-душе такой запах, для кого-то он слишком резкий и сладкий. Все время пока маска была у меня на лице никаких неприятных ощущений она не вызывала, она чудесно пахла и расслабляла. Держала я маску около 10 минут и после умывания сразу же был виден эффект, кожа была мягкая, увлажненная, шелушения частично пропали. Конечно же после одного применения рано было судить... Поэтому я прошла весь курс из 7 применений, не совсем регулярно, но все же после применения положительный эффект я заметила. Кожа стала более увлажненная, тональный крем ложится ровнее ✿
Надеюсь, что была вам полезна))
Всем пока ♡♡♡