Опубликовано 19 Январь, 2023 - 10:35

Наконец-то решили с мужем поменять наш старый матрас, давно планировали, но всё как-то не было времени ехать и выбирать, а делать заказ онлайн - это как покупать кота в мешке! С одной стороны на картинке и по характеристикам всё устраивает, а вот в реальности и по тактильным ощущениям нет. Да и вообще, я считаю, что не стоит относиться пренебрежительно к тем вещам, которые обеспечивают полноценный отдых! Так что пришлось выбрать день и поехать за новым матрасом, покупать решили в гипермаркете Хофф, так как выбор там просто огромный.

И цены не сильно кусаются. Тем более, что в наше время приобрести качественный матрас - это удовольствие не из дешёвых! Зайдя в магазин к нам практически сразу подошёл менеджер и предложил свою помощь в выборе, а она оказалась как нельзя кстати, ведь прошлый матрас мы выбирали сами и за всё время успели намучиться. Так что в этот раз мы уже решили довериться специалисту, молодой человек нам не просто подробно рассказал о каждой модели.

Но ещё и предложил опробовать понравившиеся. Вот именно этот момент и оказался решающим фактором в нашем выборе, самым оптимальным вариантом для нас стал пружинный матрас MILDEX Garden. Во-первых, у него достойные характеристики! Во-вторых, он безумно комфортный, при этом обеспечивает полноценную поддержку для спины. И третий момент - это, конечно же, приятная цена со скидкой. Доставили нам его через несколько дней, аккуратно упакованным и с гарантией. Спим на нем на протяжении уже пяти месяцев и нас пока всё вполне устраивает😉.

-Юльчиk-рекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.

Хотим поблагодарить Вас, что нашли время и
оставили отзыв о посещении нашего гипермаркета.
Спасибо что отметили широкий ассортимент и работу наших сотрудников.
Мы являемся мультибрендовой компанией, работаем с разными поставщиками, наш ассортимент потоянно увеличивается. Будем рады снова видеть в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья