Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 09:06

Я считаю помаду "Супер Увлажнение" идеальным вариантом для себя. Именно такая помада позволяет мне создать одновременно стильный и чувственный образ. Ее состав на 50% состоит из увлажняющих и защитных компонентов.

Они нежно заботятся о коже губ, подчеркивает яркость и индивидуальность ее обладательницы. Теперь в моем арсенале помад “Супер Увлажнение” занимает ведущее место. Ее плотная, кремовая текстура ложится просто идеально. Великолепно смотрится на губах. Средство подходит мне идеально.

Упаковка: Красивый футляр с логотипом брэнда Avon.
Текстура: Плотная, нежная.
Цвет: Насыщенный.

Преимущества:

- решает проблемы сухости губ;
- содержит комбинацию гиалуроновой кислоты и глицерина;
- хорошо увлажняет;
- губы становятся гладкими;
- придает объем;
- приятный аромат;
- дает идеальный матовый финиш.

Одна из моих любимых помад. Почему? Уважительных причин много. Дизайн покоряет. Аккуратный, без излишеств. Футляр выполнен в нежном, розовом цвете. Помада не сушит губы и борется с возрастными изменениями кожи.

Она прекрасно их питает и увлажняет, не забивается в мелкие складочки, шелушения и аллергии нет. Еще она очень стойкая, не растекается за контуры. Можно в течение всего дня не подкрашивать.

Финиш действительно матовый. В этой серии богатая линейка цветов. Каждая леди найдет свой любимый оттенок. Смело рекомендую всем дамам к покупке. Можно сначала взять пробник и потом уже решать, покупать или нет. Пользуюсь этой помадой часто. Уже купила новый цвет. Для своей цены отличное предложение.

charla00рекомендует