Помада имеет великолепную гамму оттенков, её формула исключительно хороша.
Добавленная гиалуроновая кислота в состав, делает её невероятно увлажняющей, чего я всегда хотела добиться, когда дело доходило до использования помады.
Каково было мое удивление, когда я заметила, что эта помада действительно помогает сохранять губы увлажненными в течении дня, даже в сухую или холодную погоду. На что еще стоит обратить внимание, так это ее стойкость.
Я могу носить эту помаду, на протяжении долгого времени и она остается на месте, не размываясь и не тускнея. И не смотря на то, что она стойкая, на моих губах она не ощущается тяжелой или липкой. И лучшая часть, губная помада от Avon с гиалуроновой кислотой «СуперУвлажнение», невероятно доступна, особенно по сравнению с некоторыми другими брендами, которые я пробовала в прошлом.
Этот продукт доступен для девушек с любым бюджетом, что является освежающей переменой в часто дорогом мире косметики. Если вы ищите качественную помаду, за которую вам не будет стыдно на протяжении всего времени использования, стойкую и которая обеспечивает необходимое увлажнение, то губная помада от Avon с гиалуроновой кислотой «СуперУвлажнение», это то что вам надо.
Она стала незаменимой в моей косметичке, и я не могу представить, что вернусь к своим старым помадам после этой. Возможно станет и в вашей.