Соусы Mivimex мне знакомы с детства. Ничего не нужно о пользе говорить, потому что они ясен пень не имеют отношения к здоровому питанию. Их задача скрасить надоевший вкус (или его отсутствие) у поглощаемых блюд.
Купил особо острый кавказский соус Mivimex, чтобы сжечь свои вкусовые рецепторы. Другого варианта не было - особо острый, значит на самом деле острый. В моем представлении по крайней мере это так.
По факту он не острый совсем. Пробовал добавлять в разные блюда, но нет, не жгло даже чуть чуть. Мы недавно заказывали пиццу и в ней находились кусочки колбасы, вот от них наши рты прогорели, а особо острый соус Mivimex с прожаркой не справился.
Выходит, что рекомендовать тут нечего. Если нужна острота, то берите что-нибудь другое. Выбор за вами.