Доброго времени суток всем читателям!
Я ярый поклонник стрелок уже лет так семь- восемь, поэтому жидкие подводки для глаз всегда имеются в моем арсенале.Закончилась моя подводка для глаз, в магазине ее не оказалось и продавец посоветовала мне Жидкую подводку для глаз Art-Visage The Intense Liquid Eyeliner.
Сделано в: Россия.
Цена: 140 рублей (в каждом магазине по разному)
Кисть: фетровая.
Тон:коричневая.
Подводку для глаз от фирмы Art-Visage я беру уже второй раз, и беру не потому, что она мне прям сильно прикипела, а потому, что шоколадную подводку редко где найдешь.
Подводка находится в небольшом стике, она такая миниатюрная, не займет много места в косметичке.
Кисть у подводки очень толстая, я бы даже сказала мощная, сделана из фетра.
По началу было вообще не удобно рисовать стрелки, а потом как-то привыкла и уже не столь обращаю на нее внимание.
Взяла я именно коричневую подводку, она немного спокойнее ежели черная, да и выглядит более натурально.
Давайте сразу обсудим МИНУСЫ:
- Не понравилась кисть, как я уже описала выше- она толстая и громоздкая.
- Подводка в один слой плешивит. (И я выяснила причину почему, это из-за толстого аппликатора , я специально взяла другой аппликатор и нанесла подводку им и было все идеально) За этот минус я не стану снимать балл.
Давайте пройдемся по стойкости подводки. Держится вполне приемлемо, нанесла утром и до самого вечера на месте, не течет, не смазывается и не слазит и не пекут от нее глаза.
Она без проблем смывается и не сушит и не раздражает глаза.
Имеет красивый матовый финиш.
ВЫВОД: Если вам нужна не дорогая и качественная подводка для стрелок, попробуйте обязательно, может и вам понравится, только не пугайтесь большой кисточки.
Желаю всем удачных и выгодных покупок 😊