Опубликовано 16 Март, 2018 - 14:20

год или более
    145 руб

Доброго времени суток всем читателям!

Я ярый поклонник стрелок уже лет так семь- восемь, поэтому жидкие подводки для глаз всегда имеются в моем арсенале.Закончилась моя подводка для глаз, в магазине ее не оказалось и продавец посоветовала мне Жидкую подводку для глаз Art-Visage The Intense Liquid Eyeliner.

Сделано в: Россия.

Цена: 140 рублей (в каждом магазине по разному)

Кисть: фетровая.

Тон:коричневая.

Подводку для глаз от фирмы Art-Visage я беру уже второй раз, и беру не потому, что она мне прям сильно прикипела, а потому, что шоколадную подводку редко где найдешь.

Подводка находится в небольшом стике, она такая миниатюрная, не займет много места в косметичке.

Кисть у подводки очень толстая, я бы даже сказала мощная, сделана из фетра.

По началу было вообще не удобно рисовать стрелки, а потом как-то привыкла и уже не столь обращаю на нее внимание.

Взяла я именно коричневую подводку, она немного спокойнее ежели черная, да и выглядит более натурально.

Давайте сразу обсудим МИНУСЫ:

• Не понравилась кисть, как я уже описала выше- она толстая и громоздкая.
  • Подводка в один слой плешивит. (И я выяснила причину почему, это из-за толстого аппликатора , я специально взяла другой аппликатор и нанесла подводку им и было все идеально) За этот минус я не стану снимать балл.

Давайте пройдемся по стойкости подводки. Держится вполне приемлемо, нанесла утром и до самого вечера на месте, не течет, не смазывается и не слазит и не пекут от нее глаза.

Она без проблем смывается и не сушит и не раздражает глаза.

Имеет красивый матовый финиш.

ВЫВОД: Если вам нужна не дорогая и качественная подводка для стрелок, попробуйте обязательно, может и вам понравится, только не пугайтесь большой кисточки.

Желаю всем удачных и выгодных покупок 😊

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Легко смывается
  • Матовый финиш
  • Мягко наносится
  • Не сушит кожу
  • Стойкая
  • Фетровый аппликатор
Недостатки
  • Аппликатор толстый
  • В 1 слой сильно плешивит
Кrasiw@yaрекомендует