Опубликовано 26 Август, 2016 - 09:23
А вы любите стрелки так же , как я ? Новая подводка, новые впечатления.
Достоинства
- +быстро сохнет
- Бюджетная
- Легко смывается
- Матовый финиш
- Насыщенный цвет
- Стойкая
VikkiToriрекомендует
Стрелочки шикарные у вас получились, а вот реснички катастрофа - склеены ужасно... хотя может это такая задумка 😂
Обожаю такую форму стрелок, и руки у вас явно не дрожат - так ровненько получилось 😊
какие красивые стрелочки!) я тоже стрелочко маньяк) правда поледнюю неделю так обленилась, что только тушью крашусь) а до этого лет 5 каааждый день стрелки-стрелки) на работе даже спрашивали, "у тебя татуаж??" 😁 но у меня в любимчиках подводка от Лореаль) такую не пробовала)
Как Вам красиво с такими стрелками. Она на водной основе? Иначе у меня аллергия может быть.
Нереальные стрелки! ❤️ Мечтаю хоть немного приблизится к тому, чтобы рисовать хоть что-то похожее!
У вас просто нереально красивые глаза! И стрелки получаются очень аккуратные и элегантные.
Очень люблю подводку Арт-визаж, но в маркере) И я такой же любитель экспериментов, но с ней расстаться не могу