Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 15:04

полгода или более
    в р-не 500 рублей

Данную точилку приобрела совсем случайно. Как вы сами понимаете, точилки не покупаются очень часто. Предыдущей у меня было более 12 лет ( к слову очень довольна, она от бренда Avon) и она уже просто чуть затупилась и просто перестала иметь опрятный вид)) (девочки, такие девочки). Хотя, сейчас она лежит у меня на работе, как вариант - а вдруг понадобится. Вообще я шла за точилкой Sephora, для меня был важен внешний вид, на два вида карандашей (толстые и тонкие), что бы грифель после заточки был не маленький и острый (объясняю, как могу), а по-больше и немного закруглённый - мне таким удобнее рисовать контур. Зашла я за точилкой в Иль де Боте. Разговорилась с консультантом и там как раз проходил бьюти дэй какой-то люксовой марки. Тут я обратила внимание, что у визажиста в косметичке точилка брэнда Benefit, и тогда я обратила внимание на этот брэнд ( в данном магазине он как раз был представлен). Поинтересовалась мнением консультанта и она сказала, что как раз большинство визажистов, когда проходят бьюти дни в магазине, используют именно эту точилку. Выглядела она очень "няшно", отвечала всем моим требованиям и я решилась взять именно её. Стоила она не совсем дёшево, порядка 500р. по акции. В последнее время всё же стараюсь обдуманно подходить к покупкам в бьюти индустрии. Кстати, на неё не так много отзывов в интернете. Что сказать. я полностью довольна и видом и формой заточки, надеюсь лезвия не затупятся долго. Не занимает много места, крышечка для стружки отсутствует, но меня это не напрягает.

карандаш заточен данной точилкой
Достоинства
  • Острые ножи, функциональность
Недостатки
  • Дороговата
тата шошинарекомендует