Опубликовано 24 Май, 2020 - 12:19

Привет! 😊

Не люблю мыть посуду. Пренебрегаю использованием перчаток во время этого вынужденного процесса и постоянно в итоге получаю сухую стянутую кожу. Способно ли средство для мытья посуды справится и с жиром, и при этом не пересушить кожу рук?

Мой испытуемый Гель для мытья посуды Jundo Green tea with Mint с гиалуроновой кислотой концентрированный расскажет и покажет на что способен 😊

• Общая информация:

Бренд Jundo ( Россия )

Объем 1000 мл.

Цена ~ 250-300 руб.

Приобрести можно во многих крупных ИМ

Срок годности 2 года

Не тестируется на животных

Подходит для мытья детской посуды

• Упаковка:

Прочный пластиковый флакон с помповым дозатором.

На обороте предоставлена необходимая потребителю информация: состав, свойства и способ применения средства, контакты производителя.

Дозатор оснащен поворотным механизмом Open/Close, что поможет уберечь от неприятностей, если средство вдруг попадет в детские ручки.

• Консистенция и аромат:

Гель средней густоты, но расход его считаю разумным, так как средство отлично пенится. Однородный, прозрачный, имеет легкий зеленый оттенок.

Аромат едва уловим, мне больше напоминает запах свежей мяты, на посуде аромат не сохраняется.

• Состав:

Анионные пав, вода деминерализованная, парфюмерная композиция, натрия цитрат, краситель, натрия хлорид, неионогенное поверхностно-активное вещество, консервант

Ничего криминально в составе не обнаружено. Гель вполне безопасен для мытья и детской посуды, и игрушек!

Концентрированный гель - расход одного литра нашего концентрата равен двум литрам обычного средства. Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей - легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Содержит различные эфирные масла: Масло грейпфрута - это отличный помощник в уходе, оздоровлении и омоложении кожи. Масло бергамота активно используется для лечения различных кожных заболеваний. Масло мяты обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, является природным релаксантом. Масло лимона увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу.

• Эксперимент:

Мною был проведен эксперимент, было любопытно, справится ли средство с жиром в холодной воде (начинается сезон отключения горячей воды...).

Итак, взяла подсолнечное масло в хорошем таком количестве:

Добавила несколько капель средства:

Дозатор работает исправно, не заедает, выдает средство плавно, не "плюется".

И всё тщательно перемешала. Отчетливо видно, что гель расщепляет жир:

И в завершении сполоснула тарелку холодной водой без. Губку для мытья посуды не использовала:

Чисто! Ни жира, ни разводов, ни пленки на посуде.

• Результат:

Каждый раз в результате получаю чистую посуду без разводов и постороннего запаха.

Расход очень экономичный, одного флакона мне хватило на 3 месяца ( семья у меня небольшая ).

В состав, помимо различных масел, входит гиалуроновая кислота, все составляющие благотворно влияют на кожу рук, я забыла, что такое сухость и стянутость кожи после мытья посуды.

Аллергических реакций на чувствительной коже не вызвано.

Все средства бренда мне импонируют! С удовольствием и сама повторю, и смело рекомендую!

Достоинства
  • Биоразлагаемый
  • Большой объем 1000 мл
  • Быстро с посуды смывается
  • В составе гиалуроновая кислота
  • Легко справляется с жирной посудой
  • Не оставляет на посуде запах
  • Не оставляет разводов
  • Не раздражает и не сушит кожу рук
  • Отличный состав
  • Подходит для детской посуды
  • Удобный дозатор
  • Удобный и экономичный дозатор
  • Уход за руками
  • Хорошо отмывает посуду
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Lenchik86.07рекомендует
24.05.2020