Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Как ни крути, но мытье посуды вещь обязательная и нужная. От нее никуда не деться, если только не перейти на одноразовые тарелки 😊 . В этот раз, мне посчастливилось познакомится с корейским брендом Jundo. Это концентрированный гель, в состав которого входит гиалуроновая кислота.
Гель для мытья посуды Jundo Green tea with Mint с гиалуроновой кислотой концентрированный
Цена: В разных магазинах своя. От 129 рублей до 250 рублей за 800 мл.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Упаковка.
Мой вариант упаковки - сменный блок. То есть - мягкая, не имеющая формы.
На ней большинство информации представлено в виде иероглифов, так же присутствует английский шрифт, из которого все становится более понятно. Например, что этот вариант является концентратом, а значит 1 упаковка заменяет 2 обычного средства.
На главной и обратной стороне дистрибьютор подумал о русскоязычных потребителях и наклеил этикетки с доступной информацией.
На ней имеется состав, контакты, рекомендации по применению и прочее.
Дозатор.
Так как это сменный блок, то для удобства переливания производитель сделал удобную крышку.
Которая имеет защиту от вскрытия.
Но не пытайтесь мыть посуду в таком формате. Это не удобно и приведет к большому расходу. У меня, по счастливой случайности, закончилось жидкое мыло. И я очень удачно перелила средство туда.
Теперь у меня мега удобная конструкция с дозатором.
Состав.
30% и более деминерализованная вода, менее 5% гиалуроновой кислоты, масло лимона, масло бергамота, масло иланг иланга, жасминовое масло, ветиверовое масло, сандаловое масло, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, лаурет сульфат натрия.
Средство предназначено не только для мытья посуды, детских принадлежностей, но и для мытья игрушек и прочего.
Аромат, консистенция и цвет.
Цвет ярко-зеленый, похож на киви🥝😀.
Внутри просматриваются пузырьки. Прозрачное. Очень ароматное. Пахнет нежным ароматом зеленого чая. С посуды полностью выполаскивается.
Пенообразование очень достойное.
Так как теперь у меня дозированный расход, то от одного нажатия стала очень мыльная губка.
Применение.
Итак, теперь я покажу, на сколько мне хватило одной дозы.
Это невероятно! Но смотрите сами:
2 ножа
1 доска для нарезания
3 вили
2 ложки
И на этом, посуда в раковине закончилась, а губка была по прежнему мыльной!! Тогда я взялась за кастрюли.
Одним нажатием я помыла две жирные кастрюли. Легко!!!
Плюс ко всему, жидкость не сушит кожу рук, что очень приятно!
Подведем итог.
Плюсы
Лучшее соотношение цены и качества мойки.
Приятный аромат.
Отличный расход.
Долго держит пену
Моет, действительно, больше посуды за один раз.
Можно мыть детские вещи.
Быстро смывается.
Не сушит кожу рук.
Минусы не обнаружила.
Довольна ли я результатом? Конечно!!! Это крутое средство должны попробовать все!