Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 00:07

год или более
    24000 руб

Привет ?

Настало время рассказать Вам о своём красавчике и помощнике - Сони Икспериа Z1, он у меня старенький, конечно, но молодец всё ровно!

Помогает мне во многом - писать отзывы ?, общаться с родными, работать, не забывать про важные дела и даже вставать по утрам!)) (Ну этим то кстати сейчас никого не удивишь)

Хотим найти важную информацию с дочкой - телефон в помощь, хотим потанцевать, отдохнуть, сохранить ценный момент в виде фото - везде придёт на помощь телефон! Да... В телефонах сейчас вся наша жизнь. Ну надеюсь не вся, но какая-то часть.

Этому телефону уже пять лет, столько же, сколько и моей дочке ?

Не сказать, что он работает безотказно сейчас, но всё же работает! Это уже достижение ))

Было несколько проблем с ним, всё за последний год - два, а по началу он работал вообще шикарно.

Но пока о плюсах.

Первое - это внешний вид.

Очень мне он нравится. Он большой и тонкий.

Кому-то не подходит большой телефон, а мне так чем больше, тем лучше ?

Да, одной рукой держать не во всех ситуациях удобно, но вторая есть, не зря же.

Кнопок с лицевой стороны у него вообще нет, выглядит очень серьёзно так.

Экран хороший, чёткий и яркий.

Яркость я на максимум никогда не ставлю, мне достаточно половины.

Звук чёткий. Но можно было бы и погромче.

Динамики находятся вот тут:

А тут спрятан разъём для сим карты и находится кнопка разблокировки.

Кстати, кнопка эта сейчас уже расшаталась, иногда не сразу получается нажать, чтобы сделать скриншот, например. Заместо этого он может заблокировать экран. Ну ничего, нажимаю ещё раз.

Ещё - СВЯЗЬ ЛОВИТ этот телефон просто шикарно!

У мужа Айфон, и вот он ловит еле еле. А мой хорошо везде берёт!!!

Из-за этого правда, мне приходится постоянно включать раздачу интернета Вай Фаем ? делиться. Батарея быстро садиться при раздаче, это у всех так, но выручает очень.

Батарею меняли, лучше стало.

Сейчас он у меня уровень зарядки не правильно показывает, ходишь... 80...60... Потом бац ! - Отключение ?

Тут разъём для флешки и зарядника.

Телефон когда то был водо и пыле непроницаемый . Но сейчас вот, видите, заглушка для зарядки отпала , да и где крышка много щелей.

По началу он мне говорил, закройте заглушку ? сейчас уже смирился.

Посмотрите, какой он тоненький и большой :

Камера тут на 20 Мп .

Отлично просто, качество мне нравится. Ну, про фронтальную молчу, она так себе, как и на многих телефонах.

Стёклышко от камеры я нечаянно потеряла, когда меняла батарею. капец вообще ?

Крышка отклеивается. Да... Сзади у телефона проблем побольше...

Такое дело, раз телефон задуман как влагостойкий, крышка у него приклеена.

А я его отдавала в ремонт, потом сама ещё открывала много раз, когда батарею меняла, поэтому плотно крышка уже не прилегает. В ремонте это могут исправить конечно за пять минут.

Ну вот и сама батарея. Она тут НЕ съемная.

Главный минус, как я считаю.

Чтобы снять её, нужно разобрать телефон, откручивать болтики... Я прошла эту головоломку сама. Просто у нас с ремонтом телефонов проблема ?

Тут разъём для наушников, всё просто :

Телефон достаточно мощный.

Тянет все игры, дочка качает, что и сколько хочет, играет, смотрит видео, телефон всё терпит.

А ещё, когда все гаджеты в доме вреничали, мужу негде было играть в Ворлд оф Танкс и он играл на моём телефоне!!!

Одна эта игра весит 6 Гигов, почти пол памяти телефона, но он всё равно прекрасно работал!!!

Я довольна, что есть у меня такой красавчик. Сейчас полно моделей и марок дешевле и вроде продвинутых тоже, но я даже не вникаю в эти марки.

Если покупать новый, то только Сони!

Чувствуется в нём всё таки качество.

Надёжность такая. Чувствуется, что не ширпотреб.

Круто, что телефон мне помогает и писать отзывы на любимом Айрекомменд ?

Он поможет и сфоткать, и написать, и деньги потратить ?

А для этого отзыва я

воспользовалась своей любимой зеркалкой.

Если бы телефон был новый, он бы меня устраивал сейчас полностью, такой он классный, удобный, понимающий и умненький.

Но крышка, батарея дали, со временем, о себе знать. Ничто не вечно.

Ну пять лет ведь всё таки. Раньше у меня телефоны так долго не задерживались. Вот интересно, а как долго телефоны служили вам? Какой у них срок всё таки...

Я надеюсь, что мой Сони дальше уж не развалится ? И будет меня радовать своей работой.

А спорим Вы не видели такую диковинку:

Первый в мире ПРОЗРАЧНЫЙ телефон.

Достоинства
  • 20,7 Мп камера, дизайн, функции
  • Водонеприницаем
  • Дорого выглядит
  • Звук
  • Мощный
  • Отличная камера
  • Приятно пользоваться
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Батарея
  • Дорогой
tellmyрекомендует