ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я нередко слышала, что русских девушек сравнивают с итальянками за их эмоциональность, желание быть модными, яркими.
❤Valentino Voce Viva❤
Лицом аромата стала знаменитая Леди Гага.
❤В Москве эта итальянская новинка вызвала бурный интерес еще в 2020 году. Я тогда и познакомилась с этим ароматом, купила его в объеме 30 мл.
Весной остатки у меня забрала подруга, которой аромат очень понравился.
Недавно, прогуливаясь по магазину, я увидела знакомый флакончик и решила снова пополнить им свою парфюмерную коллекцию.
❤
Valentino Voce Viva- очень сдержанный, почти аристократичный аромат.❤СЕМЬЯ АРОМАТА
Цветочная
❤ГРУППА АРОМАТА
Цветочные
❤ФЛАКОН
В дизайне флакона используется ярко-алый оттенок. Для бренда Valentino красный цвет является олицетворением женственности.
Заклепки на верхней части флакона такие же, как на знаменитых лодочках и сумках, выражают стильный и современный характер аромата.
❤ПИРАМИДА АРОМАТА
Эссенция итальянского бергамота, Абсолют цветов апельсина, Кристальный аккорд мха
Верхние ноты-бергамот из Калабрии, что расположен на юге Италии, сочный мандарин и пряный пикантный имбирь. Многие, конечно, от него в восторге, но меня эта нотка в парфюме смущает.
❤Шлейф отвечает актуальным тенденциям: его создает сочетание древесного мха, типичного, скорее всего, для маскулинных ароматов, нежного сандалового дерева и чувственной мадагаскарской ванили.
Меня удивил неожиданно кристальный аккорд мха, который традиционно используется в мужских ароматах, удивил своим древесно-минеральным звучанием, так аккуратно вписанным в общую пирамиду.
Вроде ничего нового, но рука к нему тянется все время.
❤"Живой голос" звучит тонко, красиво, ни одной фальшивой нотки.
❤НО! Для меня не хватило стойкости ( максимум 2 часа). За это я сняла звезду.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~