Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 00:42

Всем доброго времени суток.

Аромат меня очень заинтересовал после просмотра рекламы по ТВ, прочитав описание от производителя я вообще ожидала мега-крутую новинку. Как раз в этот период с очередным моим заказом косметики мне вложили несколько пробников новинки от Valentino Voce Viva.

Описание от производителя.

Три кита истинно итальянской марки Valentino Beauty — цвет, стиль и высокая мода. Voce Viva Valentino — это параллель между тембром голоса и ароматом. Подобно голосу, аромат носит индивидуальный характер и оставляет след. Гармоничный яркий цветочный букет с оригинальным аккордом кристального мха, придающим композиции притягательность и выразительность. Посвящение голосу каждой женщины.

Где купить? Аромат можно приобрести в интернет-магазинах, так и во всеми известных косметических магазинах.

Стоимость от 4400 за 30 мл. У меня общий объём аромата составил 2,4 мл и этого оказалось более чем достаточно, чтобы понять для себя всё.

Valentino Voce Viva

Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Упаковка и внешний вид.

У меня это небольшой пробник объёмом 1,2 мл с распылителем.

Полноразмерный же флакон выглядит достаточно интересно и изящно.

Valentino Voce Viva

Главная фишка на мой взгляд в крышке, но и сам флакон у меня ассоциациируется с песочными часами в центре.

Производитель же невероятно красочно, с восторгом описывает свой флакон.

Аромат Voce Viva — это ода многогранной женственности в понимании Valentino. Флакон олицетворяет ценности Дома Valentino и женственность аромата Voce Viva. Золотистый изящный флакона квадратной формы с выемками по бокам пронизывает свет, подсвечивая букву V. Крышка и горлышко флакона декорированы знаковым дизайном в стиле Valentino Rockstud, символизирующим смелый современный характер. Культовый флакон Valentino окрашен в специальный цвет Valentino Rosso.

Пирамида:

Верхние ноты: Мандарин, Бергамот и Имбирь;

средние ноты: Апельсиновый цвет и Гардения;

базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Мускус, Сандал и Дубовый мох.

Valentino Voce Viva

Пирамида для меня показалась достаточно интересной. Незнакомые для меня ранее такие ноты в парфюме как имбирь, бергамот. Но базовые ноты очень даже знакомы, так как сейчас достаточно огромное обилие ароматов, где в качестве базы используется ваниль, мускус, сандал, а очень часто как и в Voce Viva они миксуются вместе.

Аромат достаточно быстро раскрывается. Стартует он ярким запахом цитрусовых с какой-то сладостью. Через 5 минут уже слышна гардения, а уже через 30 минут я чувствую на себе базовые ноты, а если конкретно, то ваниль.

Аромат на себя наносила достаточно часто, но впечатления оставались абсолютно одинаковые.

Кому подойдёт?

Мне 29 лет, я предпочитаю сладкие ароматы, но иногда могу позволить себе что-то более дерзкое.

Пирамида Voce Viva включает в себя как сладкие нотки, так и более насыщенные. Но, сколько бы раз я его не вдыхала мне кажется, что он больше подойдёт более взрослой категории женщин.

Для меня он звучит слишком взрослым.

Аромат однозначно не для тёплого времени года.

Стойкость меня совсем разочаровала, чуть более трёх часов. Аромат на мне совсем не шлейшовый. Даже на старте его ощущаю только я, а когда начинают звучать базовые ноты, то мне и вовсе надо принюхиваться, чтобы хоть немного слышать запах. Спустя 3 часа я еле ощущаю ваниль.

Желания купить аромат хотя бы в размере 30 мл у меня совсем не возникло, так как я не заметила шлейфа, стойкость тоже низкая, сам аромат не совсем в моём вкусе, стоимость достаточно высокая, а какой-то изюминки я и вовсе для себя не отметила.

Если вам будет интересно, вы можете прочитать и другие мои отзывы на парфюмерию:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Нет выраженного мускуса
  • Цветочные ноты
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий аромат
  • Аромат не новый
  • На мне нет шлейфа
T@ttyне рекомендует