Всем доброго времени суток.
Аромат Libre от Yves Saint Laurent очень интересная новинка. Шикарная реклама на экранах телевизора сделала свое дело. Вокруг этого парфюма возникло множество споров.
Я поделюсь с вами своим видением и ощущениям.
У меня миниатюра объём, которой 7.5 мл. Yves Saint Laurent были очень щедры и многие стали обладателями чудесной миниатюры.
Форма выпуска. Аромат выпускается в объёмах 30,50 и 90 мл.
Стоимость. Стоимость 30 мл составляет от 4200 рублей.
Упаковка и внешний вид.
Несмотря на то, что у меня миниатюра, даже у нее присутствует фирменная коробка.
На коробочке присутствует состав:
Срок годности после вскрытия:
24 месяца
Миниатюра перед нами во всей красе. Флакон стильно оформлен, особенно крышка крайне необычная.
Миниатюра очень похожа на свою полноразмерную версию. Единственное отличие, которое я заметила-это буквы. На полной версии они объёмные.
Так как у меня миниатюра, распылителя на ней нет. Но мне и так вполне удобно пользоваться парфюмом.
Описание:
Манифест свободы. Сексуальный, свежий, цветочный. Аромат, находящийся на грани между прохладой и обжигающей чувственностью. Между женственностью и мужественностью. LIBRE – это свободная интерпретация фужерного аромата, мужской парфюмерной классики. Маскулинная нота лаванды, свежая и дерзкая, вступает в игру с чувственным и абсолютно женственным ароматом цветка апельсина. В окружении ярких акцентов амбры и ванили этот провокационный контраст преображается в смелую и роскошную композицию. Лаконичную и прямую, как безупречно скроенный пиджак Saint Laurent .
Пирамида:
Верхние ноты: мандарин, лаванда, черная смородина, петитгрейн
Средние ноты: жасмин, лаванда, апельсиновый цвет
Базовые ноты: ваниль, белый кедр, амбра, мускус
Пирамида для меня довольно необычная, так как я люблю сладенькие компотики. Но так как я любительница масла лаванды в бытовых целях, решила все же попробовать libre. Он поразил меня с первого вдоха.
Лаванда немного дерзит и плавно уступает место мандарину.
Несмотря на такое сочетание, аромат не душит, он приятен, им хочется наслаждаться ещё и ещё...
Далее же я слышу прекрасный аромат жасмина. В конце дня наслаждаюсь нотками ванили.
Кто-то считает, что этот аромат относится к унисексу. Для меня это исключительно женский парфюм. Если верхние ноты немного если и грубоваты, и их еще можно сравнить с мужскими, то далее я чувствую исключительно женский аромат.
Запах очень шлейфовый, комплиментарный. Это тот аромат, который я чувствую на себе и наслаждаюсь. Он как будто придает уверенности в себе. Для меня это новый аромат, глоток свежести. Я по праву могу назвать его сексуальным.
Стойкость.
На теле я ощущаю его почти весь день. К вечеру аромат уже не такой яркий, но не менее прекрасный.
На одежде сохраняется до стирки.
Время года.
Для меня libre- аромат для холодного времени года. Сейчас за моим окном мороз и легкий снежок. Libre просто создан для такой погоды.
С чем носить?
Один из вариантов нам продемонстрировала прекрасная Дуа Липа в рекламном ролике. Конечно же это строгие костюмы, возможно даже мужского кроя.
Но я отлично сочитаю и с белыми блузами.
Также я люблю комбинезоны, поэтому на мой взгляд libre очень подходит для моего образа.
Но и платья для libre не приговор. Маленькое, черное платье и туфли лодочки будут выигрышно сочетаться с этим ароматом.
Libre от Yves Saint Laurent однозначно интересная новинка, которую необходимо попробовать каждой.
Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы на парфюм:
Спасибо за внимание.