Опубликовано 15 Март, 2020 - 17:52

Всем доброго времени суток.

Я очень люблю парфюмерию. Не могу пшикаться лишь одним ароматом, так как выбираю аромат в зависимости от настроения, погоды и т.п.

Именно поэтому у меня коллекция ароматов. Я люблю больше сладкие запахи. Именно по этой причине моя коллекция пополнилась эффектной туфелькой во всех отношениях.

Место покупки. Л'этуаль

Стоимость. 3999 рублей.

Объём. Парфюмерная вода выпускается в объёмах 30 мл, 50 мл, 80 мл. У меня 50 мл. Для меня самый оптимальный вариант, так как 30 маловато, а 80 надоест.

Описание от производителя:

Парфюмерная вода Good Girl Eau de Parfum Legere открывает новый этап в парфюмерии и новую главу Парфюмерного дома Herrera с помощью восточно-цветочной композиции, выстроенной вокруг ДНК Good Girl. Этот аромат построен вокруг выразительного дуэта жасмина, эмблемы Carolina Herrera, и пьянящей, удивительной ноты бобов Тонка.

Сочетание древесины сандала с цветами иланг-иланга и жасмина – это изысканная композиция, повествующая о гламуре и силе женственности, а также о кремовой соблазнительности Dulce de Leche. Даже текстуры компонентов говорящие: использовались кристаллизованное абсолю бобов Тонка и сахарный, обволакивающий кремовый десерт.

Инновационный аромат, подписанный женщиной, которая приглашает повеселиться и побыть озорной и капризной, ведь иногда так хорошо быть плохой!

“Сияние этого аромата раскрывается подобно цветку, находя отклик в сердцах и днем и ночью. Он ненавязчив и легко адаптируется к нашим быстро меняющимся личностям. Аромат отдает дань почтения дерзкой и сильной женщине. Legere (легкий) в данном случае не является синонимом свежего, ведь Legere столь же насыщенна, как и предыдущая версия аромата. Аромат обладает высочайшим качеством и потрясающей стойкостью на коже», описывает свое творение парфюмер Луиз Тернер.

Упаковка и внешний вид.

Изюминка присутствует, начиная с коробочки.

Наиней присутствует бархатная полоса. Довольно необычное оформление.

Carolina Herrera Good Girl Legere

Сам флакон воплощение элегантности. Туфелька на высокой шпильке приковывает взгляды.

Carolina Herrera Good Girl Legere

Флакон выполнен из качественного стекла. Несмотря на визуальную хрупкость туфельки, она тот еще крепкий орешек.

Carolina Herrera Good Girl Legere

Кнопка для распыления находится чуть выше "пятки".

Она легко нажимается, не заедает, но при этом и не совсем легко ходит. После нажатия возвращается в исходное положение.

Так выглядит распылитель:

На "подошве" присутствует фирменная графировка.

Группа аромата:

восточные цветочные

В последнее время я все чаще приобретаю ароматы именно из данной группы. В восточных цветочных ароматах есть привычная и любимая мною сладость. В тоже время у парфюма присутствует характер. В совокупности получается индивидуальный, ни с чем не сравнимый аромат.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: иланг-иланг.
Ноты сердца: жасмин и тубероза.
Базовые ноты: бобы Тонка и сандал.

Из всей пирамиды я знакома лишь с иланг-илангом и жасмином. Это довольно популярные компоненты, я много где их встречала. Но несмотря на это Carolina Herrera Good Girl Legere звучит по-особенному.

Бывает такое, вдыхаешь аромат и понимаешь:" Где-то я это уже слышал". С этим ароматом у меня не случилось дежавю.

Аромат ярко стартует, заявляя о своей яркости и неповторимости. Не могу назвать его очередным сладким компотом, так как в нем есть некая дерзость.

Сладость абсолютно не душит, нет желания поскорее смыть этот запах. От него не болит голова. Его хочется вдыхать и кайфовать.

Стойкость. Это очень стойкая парфюмерная вода. Первые 6 часов я ее ощущаю достаточно ярко. После она звучит все так же прекрасно, но уже менее заметно. На одежде же она остается вплоть до самой стирки вещи.

Аромат шлейфовый и комплиментарный. Несмотря на это, его не встретишь на каждой второй девушке.

Даже идя зимой по улице запах парфюма от себя ощущаю не только я, но и те кто идёт рядом со мной. Порывы ветра разносят нотки аромата, создавая цветочное облачко.

На какое время года подойдёт?

На мой взгляд это всесезонный аромат. Он подойдет в летний вечер, когда солнце начинает уходить и появляется легкий ветерок.

Весной он придаст яркости и неотразимости вашему образу. А холодной осенью и зимой будет согревать вас своим сладковатым послевкусием.

Кому подойдёт?

Безусловно этот аромат оценят молодые девушки.

Этот парфюм отлично впишется как в романтическую обстановку, так и подойдет для похода в клуб.

Что касается дам более зрелого возраста, то тут исключительно дело вкуса. Моей маме 50. Запах ей понравился, но сама она такой носить не стала.

Меня же этот аромат зацепил. Это моя первая туфелька от Carolina Herrera Good Girl. Думаю непоследняя.

Если вам будет интересно, вы можете прочитать и другие мои отзывы на парфюмерию:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Красивый дизайн флакона
  • Обращает внимание
  • Очень комплиментарен
  • Подойдет для любого возраста
  • Стойкий
  • Шлейфовый
T@ttyрекомендует