Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 18:22

С невероятной скоростью приближается волшебное время празднования Нового года, тем самым создавая великолепное настроение. И, чтобы наступающий год был удачным, нужно его как следует хорошо встретить и отметить...в новом платье)))

И так как у меня никогда еще не было настоящего бандажного платья, решила рискнуть и заказать к новогоднему корпоративу платье в актуальном в этом году красном оттенке. К слову, у продавца представлено очень много вариантов расцветок данного платья.

На параметры 88/70/93 заказала размер "М". Размер, к слову, подошел отлично. Длина платья примерно 75 см, очень переживала, что на мой высокий рост 176 см платье будет коротким, но за счет того, что оно отлично тянется, длина подошла хорошо.

Шло платье примерно месяц. Продавец отправил заказ на следующий день после оплаты, внимательно отвечал на все вопросы.

Внутри посылки меня ждало платье из плотного бандажа, очень качественное, тяжеленькое - вес посылки составил почти 600 граммов. Цвет полностью соответствует фотографиям продавца.

Сзади на платье - змейка, платье хорошо утягивает, но если есть недостатки, то оно, увы, их только подчеркнет. Есть и ложка дегтя - это то, что за счет утягивания грудь прилично плющится, что смотрится не слишком красиво 😞

К красному платью отлично подойдут аксессуары черного цвета, которые помогут завершить образ и сделать его по-настоящему праздничным и интересным.

Запаха от платья абсолютно не было, все строчки выполнены очень аккуратно, ни единой ниточки не торчало.

Платье создает интересный силуэт, после корпоратива его можно надевать и на другие торжественные мероприятия.

Обошлось это платье мне в 2500 руб., доставка бесплатная, для такой вещи считаю, что это приемлемая стоимость.

Вердикт. Платье очень понравилось, село хорошо, но все же планирую скинуть пару кило к Новому году. Для заинтересовавшихся делюсь ссылочкой. Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))

Достоинства
  • Действительно утягивает
  • Красивый цвет
  • Отличное качество
Недостатки
  • Плющит грудь
Sweetlano4kaрекомендует
14.12.2015
Новый год рекомендуют встречать в красном платье 😊 очень красиво смотрится на вас! Я тоже себе заказала платье бандажное с али, но мне пришло не бандажное 😞
Эффектное платье 😉
14.12.2015
Очень красивое платье. А оно при ходьбе не поднимается вверх? А то мое бандажное платье очень этим грешит.
15.12.2015
Хм, мое мнение - вульгарно смотрится. Я бы в таком разве что на маскарадную вечеринку отважилась. Извините за прямоту))
15.12.2015
а мне почему-то казалось, что бандажное наоборот грудь поможет приподнять)
вам идет, хорошо смотрится 😉
15.12.2015
Красивое платье..Люблю красный 😊 !Образ понравился,только простите меня,но эти блестящие колготки всё портят,лучше без них 😊 А так вам идёт очень,блондинкам красный отлично 😉
16.12.2015
Я на Али такое же бандажное видела, только немного ниже колена. Вот оно приятнее смотрелось, сугубо мое мнение, куда сексуальнее и не вульгарно.
16.12.2015
KATe_RINa, спасибо за комплимент, очень приятно 😉 действительно, красный цвет наряда на новый год-2016 весьма актуален, люблю этот цвет:)
Stess, спасибочки, видимо, в нем есть изюминка 😉
ElenaViktorovna , спасибо за комментарий, платье хорошо тянется и за счет движения немного поднимается, но в итоге получается длина не короче, чем на фото.
The_Fox, извиняю 😉 платье действительно смелое, но вовсе не вульгарное.
Вер4ик, мне тоже так кажется, но видимо это не мой вариант, так как шикарной формой груди похвастаться не могу. Спасибо за комментарий 😊
КОКОСовая, спасибочки, да, колготки не из этой песни, уже купила вариант, более подходящий под этот образ 😉
14.02.2016
Платье идеально село ❤️ Я теперь такое лимонное хочу 😂
19.03.2016
бандажные платья подчеркивают фигуру, вам супер)
Эффектное платье!