Опубликовано 22 Январь, 2015 - 19:57

Своему мужу купила "Золотой галион" ещё в старом оформлении. На сколько помню, их было 3. На заглавном фото аромата - второй выпуск, но был ещё и старый - "Золотой галион 2000". ( Здесь ссылка на познавательную статью, где можно найти фото старого флакона). Теперешний вариант - это т.н. Galion d'or New, где флакон уже не намекает на то, что аромат является клоном "Фаренгейта" от Диор, а прямо таки кричит 😊

Т.к. с новым я не знакома, описываю тот, что имею. Аромат действительно очень сильно напоминает "Фаренгейт", особенно тем, кто с оригинальным вариантом не знаком. (Среднестатистический потребитель не копается в тонкостях раскрытия и качестве сырья. Многих мужчин это вообще не волнует. Только если это парфюман-ценитель.) Аромат достойный и очень стойкий. Говорят, что у "Galion d'or New" стойкость средняя и формула аромата, также как название и оформление претерпела ряд изменений. Очень может быть. Не зря же в названии есть приписка - New. Аромат довольно универсален и подойдёт как под костюм, так и под джинсы. Главное, чтобы аромат пришелся по вкусу. Есть как сторонники аромата, так и его противники. Многим он пахнет малосольным огурцом и ничего тут не поделаешь 😊

Популярность в народе этого аромата велика, однако многие кичатся тем, что имеют возможность пользоваться оригиналом от Диор. Это дело вкуса и престижа. Думаю, что в общем и целом мало кто разбирается в тонкостях "звучания" и посему считаю, что лучше приобрести клон от "Новой зари", чем подделку, которую выдают за оригинал. А подделок ой как много.

Что ещё хотелось бы заметить - это то, что у Новой зари есть целая линейка Galion d'or: туалетная вода, лосьон после бритья и дезодорант. Знаю многих, кто пользуется Фаренгейтом, а остальные продукты по уходу берут от Новой зари. 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Вполне бюджетная цена
  • Достойный аромат
Fotoluxрекомендует
24.01.2015
а где такой продается?
25.01.2015
Такой именно уже нигде не продаётся. Это старый вариант. Новый можно приобрести и в интернете и в парфюмерных магазинчиках (в отделах маг."Фуршет" был). Точно видела в сети "Ах".
25.01.2015
винтажные, к сожалению, слишком дорого..
25.01.2015
Муж просто аромат не больно жалует, поэтому у нас ещё в старом оформлении есть. А вот племянник за месяц выбрызгал 😊
03.02.2015
Я купила мужу новый вариант. Не слышу от него, стойкость никакая. Или его кожа все ароматы съедает. А так - благородно-приятный, но опять чего-то не хватает. да я бы половину своих духов ему отдала, на мой взгляд, они унисекс, но разве уговоришь пользоваться женским парфюмом!