Первый раз жизни решилась купить сапоги через интернет, в обычных магазинах нет таких, как хотелось. Наткнулась на идеальные резиновые сапоги и не удержалась 😊 (Правда, в результате оказались с брачком)
Так вот, оформила заказ без проблем.
Доставка - к фирме претензий никаких, разговаривали вежливо, доставили как обещали, померила обувку перед тем, как отдать деньги.
Заказывать только один размер было страшновато. На сайте есть табличка соответствия длины стопы и размера, но о ширине обуви информации нет, а у меня широкая лапа. Консультант посоветовал взять 2 размера и один просто оставить курьеру. (Консультант он-лайн, очень удобно. На вопросы отвечал толково). Но тогда по правилам сайта моя скидка в 500 рублей делится на два и сапоги обошлись бы мне на 250 рублей дороже.
Так что при наличии скидки выгоднее заказать один размер, отказаться от заказа, если не подойдет (это бесплатно) и сделать еще один заказ. Скидки у них постоянно.
Мои сапожки подошли сразу и оказались очень удобными, хотя и выше, чем я думала. Но позже, пока хвасталась 😊 , на голенище обнаружился брачок - неровность размером с монетку. Потом увидела, что понизу немного отклеивается кантик.. В общем, советую осматривать внимательно даже достаточно дорогую обувь.
По условиям, можно вернуть любую покупку, но возиться, честно говоря, лень. Если протекать не будут, махну рукой. Пока что погода теплая, проверки еще не было.
p.s. проверила. Не протекают.Покупала резиновые сапоги
Wedge Welly duchess, синие и на танкетке 6 см. Очень удобные, высокие, ладненькие. Дизайн и марка Англия, сделано в Китае. Как и указано на сайте, идут размер в размер.
После заказа мне дали ссылку на скидку, вот делюсь, кому надо.
скидка