Неделю назад купила сапоги (ботфорты) из велюра торговой марки COVANI в магазине Dino Ricci (г. Санкт-Петербург). Модель выбирала долго и тщательно, среди различных производителей, и в итоге решила остановиться на данном варианте. Каково было мое удивление, когда через неделю велюр активно стал стираться на носке, пятке и по бокам! Один сапог уже почти пришел в негодность, второй также постепенно теряет приличный вид! Большая часть сапог, которые у меня есть - замшевые/велюровые. Да, велюр менее стойкий материал, нежели замша, но я обращаюсь со всей обувью очень бережно и аккуратно. Два года назад покупала велюровые сапоги в другом магазине другой торговой марки и они до сих пор в отличном состоянии! С ситуацией, чтобы сапоги за 5800 рублей с учетом скидки (без скидки стоили 9700!) пришли в негодность за неделю, встречаюсь впервые. В магазине сказали, что гарантия на них 30 дней. НО! На ЭТО гарантия не распространяется и браком это также не считается! НЕ РЕКОМЕНДУЮ обувь данного производителя (COVANI), так как качество оставляет желать лучшего... Вы просто выбросите зря свои деньги, а обувь придется покупать снова!