Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 16:05

2 200 рублей со скидками
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Когда я решила, что хочу на это лето белые кроссовки,то не знала, какие именно выбрать.

Мне хотелось, чтобы они были легкие, обязательно с перфорацией, чтобы даже в жару было комфортно. Не громоздкие, потому что с моим небольшим ростом только такие можно носить ?

А так как я люблю почти все покупать в интернет-магазинах, то решила заказывать на Wildberries, так как там можно померить.

В итоге, перемерив 9 пар кроссовок разных фирм, остановила свой выбор на Кроссовках Covani артикул 7680242.

Кроссовки Covani арт.7680242

Купила я их за 2 209 рублей.

Описание

Легкие и удобные кроссовки из натуральной кожи. Сквозная перфорация в верхней части адаптирует модель к летней погоде. Подошва белого цвета, выполнена из износостойкого и легкого полимера. Модель на шнуровке, без дополнительных декоративных элементов. В линейке представлены белый, розовый и сиреневый цвета. Модель маломерит.

Состав

натуральная кожа 100%

Из натуральной кожи кроссовки выполнены только снаружи. Внутри текстиль.

Как и указано в описании, кроссовки маломерят. На ступню 23,5 см (36,5-37 размер) мне подошел 38 размер. Сначала не поверила описанию, заказала 37, но в них было тесно. А так как сами кроссовки мне очень понравились, то перезаказала на размер больше.

Кроссовки Covani арт.7680242

Кроссовки очень мягкие и легкие! Не громоздкие, в общем такие, как мне и хотелось. Нигде ничего не давит и не натирает! С первого дня спокойно носила без носка.

Даже в самую жару ноги не прели и не потели благодаря перфорации.

Кроссовки Covani арт.7680242

За три месяца лета и сентябрь кроссовки выглядят отлично, никаких заломов.

Кроссовки Covani арт.7680242

Моются легко без всяких ухищрений.

Кроссовки Covani арт.7680242

Конечно подошва уже не белоснежная, но сами кроссовки чистые, хотя ношу их даже после дождя.

Кроссовки Covani арт.7680242

Ношу я их в основном с джинсами или джинсовой юбкой. К платью они тоже подойдут, просто это немного не мой стиль ?

Так что я осталась очень довольна выбрав Кроссовки Covani.

К покупке рекомендую!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

??????????????????????????????????

подписывайтесь на мой профиль ? Yulyako ?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Yulyakoрекомендует
Очень симпатичные)
😊
03.10.2019
красиво смотрятся на ноге)
спасибо)
06.10.2019