Я так долго готовила этот отзыв! Уххх..но пришло время его написать!
Начну из далека. Пользоваться мицеллярной водой я начала где-то с конца 2014 года, а до этого предпочитала снимать макияж двухфазными средствами! Так вот, с этого времени мицеллярка прошла вошла в мою жизнь, как средство для снятия макияжа.
Обычно покупаю ее по акциям рублей по 150-200 за 400 мл, или же в наборах - тоже получается очень выгодно!
Бутылочка, в которой находится мицеллярная вода, сделана из прозрачного пластика:
Пишут что подходит для всех типов кожи....вообще я думала, что средство для снятия макияжа не нужно подгонять под тип кожи (ну если только кожа не склонна к аллергии и прочим высыпаниям)
От производителя: как действует, как использовать и т.д.:
Срок годности:
Вода не имеет никакого запаха , а на вкус не пробовала 😊
А теперь перейдем к тому, как эта вода снимает то или иное средство с кожи! Преступим......
№1
ББ-крем для жирной кожи от Гарнье отзыв на него
-на фото тюбик, сам крем, и крем после растирания и впитывания:
Стираем мицелярка ББ крем очень тяжело, мне потребовалось 3 ватных диска:
Но я слышала что ББ-крема стираются с лица очень тяжело (а вообще у некоторых фирм видела средство для снятия Бб крема с кожи.)
№2
СС-крем от Максфактор и вот отзыв на него
-на фото упаковка с кремом и крем на руке после нанесения и впитывания:
Стирала двумя ватными дисками:
Вообще вот сижу смотрю на фото и думаю, что нужно было и третьим ватным диском пройтись.....
Но по сути, СС-крем, как и ББ, стирается несколькими ватными дисками (видно стойкие средства).
№3
Раз стала рассказывать о тонирующих средствах, но сейчас остановимся на корректоре от Орифлейм а вот и он
Забегая перед скажу, что крем с минимальной кроющей способностью и что бы что то им откорректировать- нужно сильно постараться!
-на фото тюбик и сам консилер:
- на фото корректор после растирания и как мы видим что он запросто снимается одним ватным диском, да даже я бы сказал, одним прикосновением:
Теперь поговорим о теме глаз :
№4
Тени Эссенс , на которые у меня есть так же отзыв тык
-на фото упаковка с тенями, тени на руке и после стирания одним ватным диском:
Отличный результат!
№5
Палетка из 9-ти теней фирмы Катрис
-на фото так же палетка теней, тени на руке и после снятия одним прикосновением ватного диска:
Отлично стирает , даже от темных оттенков не оставляет следа!
№6
Однушки теней Эссенс
-на фото тени, они же на руке и после снятия ватным диском:
Прекрасный эффект!
№7
Однушка теней от Мейбиллин
Как стирает мицелярка видно на фото! Ни следа не осталось от теней!
№8
А вот тени от фирмы Летуаль (отзыв на них в процессе). Тени мега -пигментированы, мега блестючие и сыпучие:
После снятия этой водой, даже блесточек не остается!
№9
Продолжим тему глаз! Карандаш для глаз от Мейбиллин! Супер стойкий кайял ,который держится и на водной линии!
-на фото карандаш, на руке карандаш нанесен в один и два слоя а так же прикладываю ватный диск с мицеляркой и немного держу на руке:
-вот что получаем: на первой фото просто стерла линию, а вторая фото несколько раз потерла, как можно увидеть, что бы стереть этот карандаш-нужны "усилия":
№10Продолжая тему глаз, остановимся на туши для ресниц, которой я пользуюсь в последнее время очень часто - это Диваж розовая 90*60*90
-на фото тюбик с тушью и тушь на руке в 1 и 2 слоя:
-на этом фото дожидаюсь полного высыхания туши, прижимаю ватный диск на место с нанесенной тушь, держу 30 секунд и стираю:
На глазах стирается не так молнеиносно, но одного ватного диска хватает и тереть практически не нужно! При стирании глаза не щиплет!!!
№11
Долго думала, нужно или нет, показывать как мицелярка стирает помаду (как мне кажется помаду стирает даже самая ..не очень хорошая...мицелярка, только если помада не супер устойчивая). Но для чистоты отчета эксперимента я решила сделать и это!
Помада-блеск от Орифлейм , очень блескучая, но почти полупрозрачная!
Стирает на отлично!
А вот фото свотчей некоторых моих помад (у меня почти все помады нюдовые)
Помады Мицелярка от Гарнье стирает на 5+
Какой могу сделать вывод: большой обьем, мягко снимает макияж, не щиплет глаза, после использования лицо не липкое (но я ВСЕГДА смываю ее водой с лица, глаз), достаточно экономное.
Единственное, что при смывании стойких средств таких как ББ И сс крема и стойкие карандаши для глаз - нужно будет повозиться. НО! Средство не заявлено, что смывает стойкие средства, поэтому балл за это не снимаю!
Рекомендую!