Давно уже заказываю средства по уходу за волосами из серии Advance Techniques: и "сияние", и "восстановление", и "гладкость шелка", и "для длинных волос", и "идеальная прическа" и т.д. Но именно этот бальзам мне понравился больше остальных. Впрочем, как и сам шампунь из этой линейки.
Бальзам вместе с шампунем и маской обошелся мне со скидкой в 350руб. Маску еще не пробовала. а вот шампунь и бальзам уже меня впечатлили.
Бальзам в стандартном тюбике 250мл, довольно густой, но легко распределяется по волосам. Эффект заметен после первого ж использования:
*волосы более блестящие и выглядят более здоровыми и ухоженными,
*появляется приятная гладкость и шелковистость волос,
*волосы легче укладываются,
*нет утяжеления!
*волосы не электризуются вообще!
*есть небольшой эффект выпрямления.
Ну и еще одно приятно преимущество этого бальзама: у меня очень-очень редко некоторые шампуни и бальзамы влияют на изменение оттенка волос. Например, от большинства шампуней фруктис у меня появлялась некая "рыжинка" в волосах. Так вот от этого бальзама у меня волосы стали чуть светлее и "желтее", чем до использования... Вот уже не знаю, как это объяснить...Может, потому что у меня на голове несколько видов волосин - от тонких и светлых до толстых и темных... И каждый шампунь с бальзамом как-то по своему на них влияет... не знаю.. но такой "побочный" эффект мне очень и очень нравится! Буду брать еще!