Всем хорошего дня! Начну свой отзыв с того, что живу в не особо крупном городе, у нас конечно же есть местные магазины кожи и меха, но цены в основном там очень завышены, есть несколько меховых магазинов, где цены более доступны, но возникают сомнения в качестве изделий. А Снежная королева получается такая "золотая середина", и цены не заоблачные и качество устраивает.
Особенно приятно в период летних распродаж совершать покупки, так например, я совершила очень выгодную покупку прошлом году, в июле, купила кожаную куртку со скидкой 40 процентов, получилось около 10 тысяч, по-моему это очень выгодно, за такую цену очень тяжело найти аналогичный товар в других магазинах. Курточкой очень довольна, мягенькая, легкая, очень комфортная, считаю ее одной из моих самых удачных покупок.
Для мужчин там также очень хороший выбор кожанок, разных цветов, размеров, ценовой категории, муж, кстати тоже свою там покупал, собственно я за ним и повторила 😊
При покупке куртки мою старую карточку, поменяли на новую вот такого образца:
В магазине также продаются повседневные вещи: футболки, платья, юбки, аксессуары, но из них к сожалению, мне ничего не нравится, каждый раз мне кажется, что за ту же цену я могу найти более интересную модель в других магазинах, или аналогичную, но дешевле.
В целом очень приятный персонал, готовый помочь, при магазине есть собственное ателье, которое бесплатно подрежет длину рукавов, брюк, вообщем сделает вещь "по Вам". Это я считаю несомненным плюсом, не придется тратиться на подгонку вещи.
Подведем итоги:
Плюсы:
- Можно купить качественную вещь за небольшую цену в период скидок;
- Есть возможность бесплатно подрезать, если вещь велика;
- Постоянные обновления, оповещение на почту о текущих акциях, скидках;
- Территориально доступный магазин, думаю есть во многих городах.
Минусы:
- Для меня ассортимент не очень широкий (возможно это именно в моем городе), но модели часто дублируют друг друга;
- Не очень оригинальный дизайн вещей на каждый день (ну это на мой вкус), люблю вещи интересного кроя, более женственные. Ну тут как говорится на вкус и цвет.