Опубликовано 2 Январь, 2023 - 12:10

несколько дней

Приветствую вас!

Ренгалин назначила терапевт, длительный кашель, при прослушивании хрипов нет. Раздражение в самом горле, возможно уже и аллерическое подключилось, оно и не удивительно при такой экологии, шкалит более 500 загрязнение воздуха...

мрачная и угнетающая Алмата!

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: не помню

▶ Объём: 20 таблеток

Где купить: местная аптека

Производитель: Россия

❤ Фармакологическое действие

Фармакологическое действие

❤ УПАКОВКА

Таблетки находятся в стандартном блистере, расфасованы по 10 штук.

Ренгалин

Дополнительно помещены в картонную упаковку на которой указана краткая информация о лекарстве: состав, срок годности, условия хранения, реквизиты производителя и прочее.

сроки

Внутри имеется подробная инструкция.

инструкция

❤ СОСТАВ

Ренгалин

В составе имеется антигистамин, всегда в Алмате врачи назначают при кашле противоаллергическое.

Противоаллергические таблетки очень токсичные, но ни разу без них кашель не проходил с того времени, как начала здесь жить.

❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Начала их принимать по рекомендации врача по 3 штуки в день в паре с Гексализом, рассасываю, на вкус приятные, сладенькие, вроде начали помогать, облегчил сухой кашель, кашляю меньше, но полностью пока не прошел.

Дома уже не кашляю почти, стоит выйти на улицу, воздух холодный, снова возобновляется, хоть и дышу через баф.

Увлажняю еще слизистую аквалором, вот это хорошо убирает дискомфорт в носоглотке, стараюсь пшикать так, чтобы по глотке стекало, немного наклоняю голову.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

При беременности и лактации нельзя, детям до 18 тоже нельзя. Токсично.

ДОСТОИНСТВА:

помогают при длительном сухом кашле

снимают раздражение

приятный на вкус

НЕДОСТАТКИ:

не знаю

❤ ВЫВОД

Рекомендую, помогают, действуют мягко. Не забывайте про морскую воду еще, увлажнять слизистую, когда пересыхает, начинает першить, дискомфорт.

Буду рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!

Возможно, Вам будет также интересно:

Тяга к сладкому? Поможет ХРОМ!

Омега-3

Коэнзим Q10

Фруктовый мультивитаминный комплекс, хороший состав, придает силы

Таблетки при сухом кашле - Амбро

повышаем кислотность желудка

Спасибо за отзывы, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует