Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас!
В последнее время меня начало сильно тянуть на сладкое, а то много лет спокойно смотрела на сахаросодержащее, меня это конечно напрягло, произошел какой-то сбой, ослабление иммунки из-за нашей экологии, я удивляюсь как я еще жива, ибо шкалит выше 500 воздух, при норме до 40.
Решила пропить пиколинат хрома, потому что многие его хвалят - отбивает тягу к сладкому напрочь.
Полностью без сахаросодержащего я жила более шести лет, но сейчас то и дело срываюсь, стрессы, нервы из-за всем известных событий, живу не дома, а по чужим домам уже год, это очень сильно напрягает, нашла отдушину в тортиках, шоколадках, понимая, что это вредно, но меня не остановить...
Этот минерал у многих в дефиците, потому что в продуктах хрома мало, и мало у кого рацион максимально разнообразный, особенно в зимний период, плюс ещё стоит вопрос усвояемости, здоровый ли кишечник, или все уходит транзитом.
Самые главные симптомы недостатка хрома - утомляемость, высокий холестерин, тревожность, волосы выпадают, избыточный вес,симптомы один в один, как при гипотиреозе и анемии!
Никогда не принимала хром, поэтому решила пропить его даже без анализов, все эти симптомы у меня имеются.
Хром – это минеральный компонент, который регулирует уровень сахара в крови.
Хрома пиколинат – легкоусвояемая форма хрома, принимает участие в регуляции углеводного и жирового обмена.
Улучшает углеводный обмен, повышает чувствительность клеток к инсулину. Способствует снижению уровня сахара в крови, уменьшая образование жира.
Ослабляет чувство голода и тягу к сладкому.
Положительно влияет на работу щитовидной железы, позволяя нормализовать выработку ее гормонов.
Ускоряет жировой обмен, способствуя сжиганию жиров и снижению лишнего веса.
Улучшает эмоциональное состояние, снижая тревожность и помогая легче справляться со стрессом.
❤ УПАКОВКА
Капсулы находятся в пластиковой банке насыщенного синего цвета, внутри мелкий порошок белого цвета, вкус нейтральный.
БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат
Крышечка с защитой от вскрытия, если в доме есть дети, это важно, под ней была защитная мембрана.
БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат
На этикетке указана краткая информация о добавке для потребителя: состав, срок годности, условия хранения, реквизиты производителя и прочее.
❤ СОСТАВ
БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат
В составе целлюлоза (капсула), кальциевая соль стеариновой кислоты в качестве связывающего вещества, тальк и антислеживающий агент.
Хотелось бы, конечно видеть состав чистым, без Е-добавок.
Стеарат кальция представляет собой кальциевую соль стеариновой кислоты или смесь солей стеариновой и синтетических жирных кислот, получаемую по реакции нейтрализации кислот гидроокисью кальция. Используется как связывающее и структурообразующее вещество.
❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Производитель дает такие рекомендации:
БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат
Я принимаю по 1 капсуле в день во время еды, но бывало и забывала некоторые дни принять.
Все равно доза большая, так что ничего страшного.
Саму капсулу выкидываю, содержимое высыпаю в ложку и запиваю водой, лишние капсулы в моем желудке не нужны)), они нужны лишь для дозировки и транспортировки.
БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат
Хром должен снижать плохой холестерин, у меня как раз повышен из-за гипотиреоза,
ттг около 9
эх ничем его снизить не получается, а вот при нормализации ТТГ, он сам по себе приходит в норму. Бросила прием тироксина, напугало, что на нем сахар по верхней границе, да и объем щитовидной начал уменьшатся (атрофия щитовидной железы мне точно не нужна)..не хочу жить с костылём, усугубляющим здоровье(, но и с гипотиреозом тоже ходить не сладко, конечно.
Хром положительно влияет на работу щитовидной железы, нормализует обмен веществ, улучшает углеводный обмен, поэтому при гипотиреозе это добавка №1, не знаю, почему врачи не назначают.
Я сама о нем только недавно узнала, а проблемы с работой щитовидной железы уже более 6-ти лет имею.
Выступает в качестве антидипрессанта, должен улучшает настроение.
По настроению особых изменений не заметила, но эмоциональный фон стал ровнее что-ли, и меньше мрачных мыслей, чем ранее, потому что с этими событиями я уже год плачу и плачу, повышенная тревожность и беспокойство за родных, и уже на всё как-то очернено начала смотреть, не можешь ничему радоваться.
Снизилось чувство голода, уже и перекусывать не хочется.
По весу пока никаких изменений не вижу, стоит на месте, но вот есть стала точно меньше.
Тягу к сладкому снизил в первую же неделю приема!
А то прям и дня не могла прожить без шоколадки, а теперь спокойно обхожусь, дочка угостила меня печеньком, и мне как-то невкусно было и сильно приторно!! Это говорит та, которая только неделю назад ежедневно приторные шоколадки в себя закидывала)).
Вот уж и правда наша микрофлора диктует, что нам есть! Дико тянуло на сладкое!
Вместе с хромом я еще по назначению врача приняла Флунол от кандиды, нашли по посеву выше нормы, она то тоже сладкого требовала.
кал на дисбактериоз
Еще заметила, что голени стали отекать меньше, или то от обжорства отекала)).
❤ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не рекомендуется хром принимать при беременности, лактации, впрочем, как и многие добавки в этот период.
❤ДОСТОИНСТВА:
в первую же неделю снизил тягу к сладкому
снизился аппетит
уменьшились отеки
❤НЕДОСТАТКИ:
не обнаружила
❤ ВЫВОД
Рекомендую, эффект положительный есть.
Буду рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!
Рады, что продукт вам понравился. Без Е добавок продукт быстро склеится и испортится. Еще мы не рекомендуем принимать содержимое без оболочки. Нарушается устойчивость ингредиентов и снижается усвояемость. Кстати, можно обратить внимание на инулин. Он нормализует уровень холестерина и липидов в крови. А еще нормализует пищеварение и выводит токсины. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Здравствуйте! Прочитала некоторые Ваши отзывы с большим интересом, нашла много полезной инфы. Пришлось даже зарегестрироваться, чтобы оставить здесь комментарий😅обнаружила, например, что у нас совпадают(в точности!)значения в анализах холестерин, ферритин, гомоцестеин, гемоглобин.. Я к тому это пишу, что вы помимо прочего описывали некоторые симптомы и диагноз, так вот я выражаю огромную благодарность, что наконец до меня стало доходить "что со мной не так" И как нужно дальше действовать) спасибо Вам за рекомендации, супер❤