Купила его одновременно с Byzantium и эти ароматы оказались примерно в одном стиле.
Лотос для меня — это про водную гладь, нежные лепестки, лёгкую зелень и тонкую прозрачность, с чуть заметной индольной нотой. А здесь его будто не обрамили, а заперли в цепкие объятия специй, смолистых деревьев и густых, насыщенных цветов. Получился аромат, напоминающий уходовую косметику из масс-маркета, только в пять раз плотнее и шумнее. Неплохо, даже весьма громко и комфортно, но чуток не то, чего ожидаешь.
Несмотря на название, лотос здесь явно не в солистах, да и вообще найти его сложно. Вполне в духе итальянских композиций, ибо тут сильнее звучат ваниль, сливочность, насыщенные белые цветы и солоноватый сандал.
В техническом плане очень достойный: стартует шумно, потом становится тише, но надолго остаётся в виде уютного, тёплого пледа, точнее даже аромата баттера для тела, плотно сидящего у кожи.
Для своей ценовой категории очень хорошо. А учитывая его повсеместную доступность, рекомендую обзавестись хотя бы как спрей для интерьера, белья или шкафов. Объем в 100 мл за условные 700-800 рублей - это почти даром, учитывая плотность звучания.
И да! Это не антиперспирант! Он не для подмышек! Это полноценный парфюм который наносится на одежду, издалека на кожу, на волосы - ну как любая парфюмерия!