С этой пудрой познакомилась еще в школе. Сами понимаете, у редкой школьницы (да и студентки тоже) есть возможность позволить себе приобрести качественную дорогую косметику, да и неразборчивость сказывается - всю косметику на мамином примере не рассмотришь. Так что решила я классе в девятом приобрести эту пудру. Прежде всего подкупает низкая цена, насколько я помню, до пятидесяти рублей, не больше. Что мне сразу понравилось - легкий запах, не без химических отдушек, конечно, но хотя бы не термоядерный запах дешевых переходных помад (за что уже производителю спасибо). Кроме того, большое количество оттенков. У меня было всего три вариации данной пудры: цвет слоновой кости для основного тона, цвет загара для выделения скул и очень светлая пудра, больше похожая на хайлайтер, которая была мной использована для множества костюмированных вечеринок и вообще доставила немало радости своей невыразимой бледностью 😊 Какие-то особых кожных реакция я не припомню, всегда внимательно относилась к состоянию кожи и никогда особенно не страдала прыщиками и угревыми высыпаниями. Не могу сказать точно, но по-моему там даже был витамин Е в составе, если это так, то еще один плюсик этому эху моей подростковой юности)