Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 14:01

Про данный фильм слышала ещё с премьеры, и все думала посмотреть.

По жанру фильм -

Драма, криминал

Ожидала, что будет темная картина, неяркая. Но, оказалось, что это не так

Описание фильма

Никита живет в маленьком городке Чегаринск, который находится прямо на пути наркотрафика из Средней Азии в Сибирь. Решив поехать в Москву строить музыкальную карьеру, Никита хочет подзаработать. Его друг детства предлагает перевезти сумку с наркотиками. Во время поездки в Красноярск Никита чудом не попадает в руки полиции.

Актёрский состав, в целом, неплох. Многие актёры мне знакомы. Играют отлично, не переигрывают. Смотреть на них интересно.

Локации выбраны хорошие. Есть и красивые пейзажи, красота природы. Музыкальное сопровождение также, понравилось. Выбрано достаточно гармонично и всегда в тему.

Сам сюжет достаточно банальный. Таких историй много, особенно в маленьких городах. Молодой человек в поисках лучшей жизни, и для осуществления своей мечты решил поехать со своей девушкой в Москву.

А чтобы были денежки, решил заработать на грязном деле.. Это дело ему предложил его старый знакомый. Ну, и понеслось.

Фильм имеет достаточно глубокий смысл и посыл. Что, все же лёгкие деньги, не лучший вариант.. Мораль понятна, и думаю, молодому поколению стоит задуматься, что есть хорошо, а что плохо.

Данный фильм советую к просмотру. Идёт он не так долго, всего полтора часа, но есть над чем задуматься.

MalwiMalwiрекомендует
Не мой жанр.
Тоже вчера смотрела
Можно посмотреть
Не смотрела еще
24.04.2023
Мне нравятся фильмы со смыслом
Не смотрела 😊
Обязательно посмотрю. Спасибо.
24.04.2023
Не хочется смотреть даже чисто из за названия
24.04.2023
По идее можно и глянуть)
Актёрский состав хороший. Не слышала о таком, надо посмотреть)
Не осоьо заходят такие фильмы, хотя радует в последние пару лет российское кино
24.04.2023
Очень странный способ "подзаработать" у некоторых
Можно посмотреть, хотя жанр не особо мой.
Можно будет посмотреть)
Не смотрела
Посмотрела бы
25.04.2023
Так и не посмотрела этот фильм, а стоит.
Интересный отзыв
Спасибо за рекомендацию
Да, стоит взглянуть
Надо посмотреть. Интересно.
не знала о таком фильме
28.04.2023
Люблю криминальные драмы!
28.04.2023
Я как то русские фильмы не очень, но тут звучит интересно))
30.04.2023
Не смотрела 😊 .