Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 20:48

неделя или более
    89 руб

Это средство я заказала у знакомой, которая является распространителем AVON. Привлекла меня низкая цена, всего 89 рублей. И вот через несколько дней оно оказалось у меня.

Удобный бутылек вместимостью 200 мл. С задней стороны наклейка с аннотацией, где описаны свойства и способ применения на нескольких языках. ​​​​​​

На донышке указана дата изготовления. Срок годности 3 года.

Чтобы нанести средство, нужно просто наклонить средство дозатором вниз на ватку или тампон, можно слегка надавить.

Когда я это сделала, вот тут то меня и ждал сюрприз, так как почему то я решила, что средство жидкое как лосьон или мициллярная вода. Однако, средство имеет кремообразную констинтинцию.

Сначало меня это расстроило, потому до этого пользовалась товарами с более водной структурой. Но очищая лицо каждый вечер, я поняла, что это даже удобней. Средства используется мало, оно не растекается и не выливается больше чем надо, так как густое. Макияж удаляется легко, хотя в принципе я сильно косметикой не пользуюсь.

Пользуюсь им уже третью неделю. Кожа долго остается мягкой, ощущение свежести и чистоты. Изменений в худшую сторону, либо алергических реакций не возникало.

Удачной покупки!

другие мои отзывы на продукцию Аvon:

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • *большой объем -200 мл
  • + экономично расходуется
  • Мягкая нежная текстура
  • Не вызвало аллергии
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывает макияж!
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Uragan16рекомендует