Это средство я заказала у знакомой, которая является распространителем AVON. Привлекла меня низкая цена, всего 89 рублей. И вот через несколько дней оно оказалось у меня.
Удобный бутылек вместимостью 200 мл. С задней стороны наклейка с аннотацией, где описаны свойства и способ применения на нескольких языках.
На донышке указана дата изготовления. Срок годности 3 года.
Чтобы нанести средство, нужно просто наклонить средство дозатором вниз на ватку или тампон, можно слегка надавить.
Когда я это сделала, вот тут то меня и ждал сюрприз, так как почему то я решила, что средство жидкое как лосьон или мициллярная вода. Однако, средство имеет кремообразную констинтинцию.
Сначало меня это расстроило, потому до этого пользовалась товарами с более водной структурой. Но очищая лицо каждый вечер, я поняла, что это даже удобней. Средства используется мало, оно не растекается и не выливается больше чем надо, так как густое. Макияж удаляется легко, хотя в принципе я сильно косметикой не пользуюсь.
Пользуюсь им уже третью неделю. Кожа долго остается мягкой, ощущение свежести и чистоты. Изменений в худшую сторону, либо алергических реакций не возникало.
Удачной покупки!
другие мои отзывы на продукцию Аvon: