d-l аватар
Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 12:40

Я не отношусь к тем девушкам, которые любят перекрашивать ногти раз в 2-3 дня, я люблю так - накрасила один раз и чтоб можно было носить маникюр с неделю. Однако не все мои лаки обладают нужной мне стойкостью.

Чисто случайно наткнулась на хорошие отзывы на нанокерамическую основу от Релуи, мол, маникюр держится с ней дольше. И я решила, что такая основа мне просто необходима!

Купить основу не составило труда. Стоила она недорого - 15 000 бел. руб., это 1,7 доллара. Находится в прямоугольной баночке объемом 12 мл. На крышечку одет буклетик с описанием основы и составом. На самой баночке надпись золотыми буквами, кстати, она очень быстро стерлась без следа. Основа бледно-розового цвета. Кисточка жесткая. Наносится основа легко, сохнет за пару минут.

Обещания производителя: основа должна создавать пленку между ногтем и лаком, что поможет достичь прочного соединения, усилить устойчивость цвета, укрепить поверхность ногтей.

Я наносила основу в один слой на чистые ногти перед нанесением лака. Использовала с разными лаками - "Golden Rose" "Care+Strong", Релуи граффити , "Dona Mirelle".

Результат меня разочаровал... Основа абсолютно не продляла жизнь маникюру. Стойкость маникюра зависила не от основы, а от стойкости самого лака. Лаки "Golden Rose" "Care+Strong" и Релуи с основой продержались четыре дня, лак "Dona Mirelle" - два дня.

В итоге: нанокерамическая основа оказалась для меня бесполезной покупкой. Ставлю одну звезду. Рекомендовать не буду.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно 1 слоя
  • Недорогой
Недостатки
  • Не продлевает жизнь маникюру
d-lне рекомендует
24.02.2013
У меня лаки на этой основе и сутки не держались