Ну когда уже, когда, наконец, изобретут дезодорант не оставляющий пятен на темной одежде? Перепробовав множество дезодорантов для чёрного, могу с точностью сказать, что следы остаются. Причём, следы от самого дезодоранта просто водой не ототрёшь, приходится измазанную футболку кидать в стиральную машину. Либо научится супер аккуратно надевать вещи и то, никакая супераккуратность не поможет с облегающими тёмными вещами. Как же надеть вещи, не испачкав при этом одежду? Надо одеть футболку через голову, просунуть руки, потом свернуть в рулончик с изнаночной стороны и расправить его по талии. Другого способа я не придумала, может кто-то подскажет более простой способ надевания чёрной одежды?
Помимо того, что этот антиперспирант не выполняет одну из заявленных функций (оставляет следы на одежде), так еще и совсем не защищает от пота, у меня начинают мокнуть подмышки уже через пару часов. Так же при его использовании надо выходить в какое-то проветриваемое помещение, либо открыть форточку, ванна точно не подойдёт, иначе есть риск задохнуться, настолько густо он распыляет. Есть один плюс у дезодоранта - у него есть защита от распыления, что идеально подойдёт тем, у кого маленькие дети.