Умение быть гибким — важное условие для существования в современном мире. Вот и я, проявляя гибкость и подстраиваясь под обстоятельства, решила найти неплохой кофе по доступной цене:)
Кофе молотый «Paulig Mokka»
Выбор пал на кофе молотый «Paulig Mokka» за доступную цену в 5.29 белорусских рублей за 250 гр.
Сразу скажу, что покупаю я его уже второй раз, хотя изначально очень колебалась, ведь моё знакомство с маркой Paulig было не очень радостным.
Но в этот раз я не разочаровалась!
Кофе молотый «Paulig Mokka»
Кофе находится в вакуумной упаковке, которая хорошо сохраняет герметичность.
Кофе молотый «Paulig Mokka»
Степень обжарки - 3 из 5.
Крепкий и ароматный кофе. Продолжительное послевкусие и неизменное качество гарантируют наслаждение каждой чашкой напитка.
Кофе правда обладает насыщенным вкусом, он не горчит, кислотность действительно низкая, послевкусие, как и указал производитель, продолжительное и приятное, а все это в совокупности доставляет удовольствие, поднимает настроение и оставляет после себя приятное впечатление:)
Кофе молотый «Paulig Mokka»
Помол указан, как помол для заваривания в чашке, то есть достаточно мелкий, тонкий. Видно, что присутствует какая-то шелуха в небольших количествах.
Кофе молотый «Paulig Mokka»
Для удобства и герметичности я всегда пересыпаю кофе в жестяную банку:
Кофе молотый «Paulig Mokka»
Я делаю кофе в рожковой кофеварке, поэтому про заваривание в чашке не могу ничего сказать, хотя раньше именно так и пила. В кофеварке получается вкусный кофе с пенкой:)
Кофе молотый «Paulig Mokka»
Понятно, что этот кофе не для ценителей дорогих сортов, ну а так как я им не являюсь, то кайфую от того, что имею, и по моему мнению свои деньги ( напомню, что это 2,5$) он отрабатывает полностью:)
Спасибо за внимание к отзыву, кофе, конечно, рекомендую, меня он не разочаровал и в своей категории является лучшим из тех, которые я успела попробовать!