Опубликовано 22 Июнь, 2011 - 11:20

Хочу начать свой отзыв с того, что очень люблю фиолетовые, сиреневые и нежно-розовые тени, когда то у меня была палетка теней от FLEUR, но пользовалась я только одним оттенком нежным матовым фиолетово-розовым , естественно, когда тенюшки закончились, решила что обязательно куплю еще… но больше я их в продаже не встречала, именно этой палетки, но поиски мои до сих пор не закончены Smile я не теряю надежды, но так же не закончены мои эксперименты с другими тенями и оттенками, ищу для себя идеал…
Всем известно, что реклама – двигатель торговли, и мне просто срочно нужно было совершить набег в магазин Летуаль, т.к. в июне скидки на всю декоративную косметику. И вот моему вниманию привлекли тени Pupa MATT EXTREME, мне они очень понравились и текстурой, а самое главное ЦВЕТ, нежный, матовый, думаю – НАДО БРАТЬ!
И так моя оценка:
- Наносятся хорошо, пробовала родным аппликатором, он мне не понравился, наносила кистью.
- Текстура бархатистая, плотная, но легкая, растушевываются очень хорошо, не осыпаются.
- Производитель обещает «безукоризненную стойкость», я наношу тени на основу от ArtDeco (она вдохнула жизнь в некоторые экземплярчики), могу сказать, они немного тускнеют к концу дня, несмотря на это, моя оценка - 5
На фото: сами тени; на втором фото можно оценить текстуру; 3-4 фото, на веках под разным освещением (пожалуйста, не судите строго).
Достоинства
  • Легко растушевываются
  • Матовые оттенки
  • Нежная бархатистая текстура
  • Приятны в использовании
Недостатки
  • Возможно, цена
  • Нестойкие
777kristiрекомендует
Красивый оттенок, красиво на веке смотрятся! +1
22.06.2011
спасибо за комментарий, мне тоже очень нравится
А линию ресниц чем подводили? Красивый цвет Smile
22.06.2011
Комочек Счастья, это к сожалению, не подводка, а татуаж, причем неудачный (есть отзыв), а цвет получился такой, потому что, тени «припудрили» стрелочки.
Сочувствую Sad Ну вот, а мне со стороны понравилось..))
22.06.2011
Спасибо Вам на добром слове Laughing out loud , уже привыкла к своим стрелочкам…
ты прикольно красишься Smile
что-то этим летом все такие яркие стали, в разных цветов красивых охота Smile
а сколько стоит?
23.06.2011
Спасибо большое, да особого «мастерства» нет Shy , а вообще предпочитаю такие оттенки. Стоили они чуть больше трехсот рублей со скидкой в Летуале.
24.06.2011
Ой, как мне понравились, я раньше Люмине пользовалась матовыми, а их перестали выпускать, и по-моему с помощью вас я нашла достойную замены, Спасибо. Smile
24.06.2011
Laughing out loud я очень, очень рада, что смогла Вам помочь.
10.11.2011
Тоже люблю такие оттенки! У меня в любимках двушка от Ревлон, там бесподобный нежно-сиреневый! Нигде такого не встречала. Жаль, что Ревлон больше в России не достать..
10.11.2011
Вообще была в поисках косметики Ревлон, но так они и не увенчались успехом...
28.01.2012
а сколько они стоили?
16.02.2012
sandra_z , извините , что долго не отвечала на ваш вопрос... почему то у меня не приходят уведомления, видимо из-за того что давно тут не появлялась )))

стоили они, по моему, около 400 рублей в Летуале (думаю можно найти дешевле), честно уже не помню Shy
17.02.2012
Да ничего страшного:) Благодарю)
Красивый цвет) у меня вот почти такие же-мэтт экстрим, стоят без скидки тоже рублей 400,а вот со скидкой за 99 купила(сейчас их выпускать перестают и распродают) Smile
02.05.2014
Нежно, на работу весной подойдет!
10.07.2014
И все-таки опять попала, красивый макияж.
05.09.2014
Среди минусов "возможно" или исправьте или объясните Laughing out loud