У меня очень светлая кожа, поэтому после недосыпа круги под глазами выделяются особенно ярко, я вечно в поиске корректора или консиллера АНТИ ПАНДЫ!)
малыш
Косметику Maybelline предпочитаю за то, что у меня не бывает на нее раздражения,она приятна в носке. А теперь подробнее о новиночке- корректоре) мой цвет 01- для белоснежек ПОДОЙДЕТ! не желтит, не сушит) Текстурка немного жирноватая, и ее после нанесения стиком лучше вбивать подушечками пальцев. Если пальцы холодные растирается плохо,а вот теплыми руками корректор растушевывается отлично. Немного забивается в морщинки. Сверху можно припудрить тонким слоем для стойкости и матовости.
Кроме как высветления под глаза им можно замазать акне. ЗАМАЗЫВАЮЩИЕ СВОЙСТВА НА 4КУ! все таки я в поиске идеального,и этот вариант 100% идеальным назвать нельзя.хотя и цена не люкс.
удобный стик
Стик небольшой,но расход экономичный. Удобно брать с собой чтобы поправлять макияж. Примерно через 4-5 часов уже можно освежить.
до и после
Пока я не нашла идеальный продукт, поэтому буду пользоваться им) В целом довольна)