Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 14:54

Наслушавшись подруг, решила попробовать многоразовые подгузники. Решила найти сама, другой фирмы, не такие хорошие как у подруги, а лучше(наивная). Нашла сайт [ссылка], позвонила, заказала Bamboola Charcoal, уверили меня что я закажу ещё (настолько хороши). Не тут то было)) Ребёнок у меня крупный, одела на свою ляльку я эти подгузы, смотрю, через час по ногам всё мокрое. Что за фигня!!! Ну думаю мамаша криворукая, одену на другие кнопочки, потуже.Ребёночек активный, ножками дрыгает, через 40 минут такая же фигня, опять по ножкам сыро, ножки всё натёрло, так как туго затянуло, попа влажная и краснющая. Я обалдела от такого чуда. Звоню на сайт, не ругаюсь, разговариваю очень вежливо, они мне, мол "недельку поносите пока,у нас директор в отпуске, пока не могу вам помочь, мы говорит вам перезвоним". Не звонят. Я надеваю на пупсика своего эти подгузы, а они всё время протекают. В общем не вернули мне деньги. Хоть как-то излить свою обиду, пишу сюда. НЕ ПОКУПАЙТЕ своему малышу Bamboola Charcoal, пожалейте детёныша. Теперь ходим в обычных памперсиках. Не знаю как насчёт экономии, ну нервов я потратила кучу, стираешь их день из о дня, сил нет, а когда протекают через 30 минут, так ещё чаще стираешь, чтобы высохли быстрее ( а сохнут они долго долго). Никому не советую покупать на этом сайте эти подгузы. Реально, что ползунки, что эти многоразовые подгузы Bamboola Charcoal никакой разницы, оба протекают будь здоров.В ползунках хоть попа не преет))

Смотрите фото. Сохнут долго, сутки, поэтому сфоткала прямо на вешалке. Заказала дополнительные вкладыши, белые,пришли они в полиэтиленовом пакетике, не завязанные даже. Кто их знает из чего они сделаны, ни надписи, ни упаковки. Хоть 3 вкладыша засовывай, всё равно протекают. Не заказывайте Bamboola Charcoal, ищите надёжные подгузы.

Недостатки
  • Воняют
  • Дороговато
  • Жутко натирают
  • Необходимость частой смены
  • Протекают у ножек
  • Стирка, стирка, стирка...
некОльне рекомендует
28.04.2018
У нас есть 2 вида подгузников Bamboola. С серой подкладкой хуже - и эта подкладка прямо мокрющая делается, и наружний слой неэластичный. Прямо "меховые" трусы. Вот они-то могут подтекать. А Bamboola FLEECE очень нравятся: приятный и немокрый внутренний белый подклад, эластичные (поэтому и лучше прилегают, и не натирают). А водонепроницаемый слой у всей их продукции отличный. Больше года уже пользуемся (и пелёнками тоже).