Моя дочь очень любит овощи, и с домашними супами уже успела познакомиться тоже)
Но бывают такие дни, когда абсолютно не хочется ничего готовить, и тогда мне на помощь приходит вот такой готовый супчик от ФрутоНяни. Бывают и другие сочетания овощей, например: Тыква, Картофель, Морковь. Но сегодня я хочу рассказать вам об этом крем- супе
Масса нетто: 200 грамм
Изготовитель: АО "Прогресс", Липецк
Стоимость 30 рублей по акции. Полная стоимость продукта может доходить до 50 рублей, но за такую цену я бы никогда не купила это крем-суп.
Место покупки- Пятерочка
Пюре упаковано в тетра-пак. Упаковка яркая , симпатичная.
По всему периметру очень много различной информации, написано очень и очень мелко ,на разных языках
Способ приготовления:
В состав входят:
капуста брокколи, цветная капуста, вода питьевая, сливки, морковь, мука рисовая
Энергетическая ценность: 42,7 ккал
Как только я вскрыла упаковку, сразу же почувствовала запах цветной капусты, мне кажется, что она в составе преобладает, нежели брокколи
Консистенция пюре не очень жидкая, довольно таки плотная. Цвет зелено-жёлтый, что вполне нормально для этого пюре
На вкус крем-суп пресноватый, но не отталкивающий. Я бы такое есть не стала, мне эти овощи больше нравятся соло.
Во вкусе так же преобладает цветная капуста, далее немного брокколи, а вот морковь я практически не ощутила. Соль действительно отсутствует.
Я решила перелить супчик с бутылочку для кормления, потому что процесс кормления с ложечки займёт уйму времени, и половина содержимого может пролиться мимо)
Как бы я не старалась переложить все содержимое коробочки, все таки 10 грамм осталось на стенках .
Первая дегустация супчика прошла довольно интересно: сначала дочь сдела глоток, вынула бутылочку изо рта, тщательно изучила содержимое визуально и на вкус, а потом за пару минут все причмокивая съела до последней капли.
Из чего я сделала вывод, что крем- суп из брокколи-цветной капусты и моркови пришёлся ей по вкусу)
Единственное, супчик не очень сытный, поэтому можно добавлять в него мясо и получится полноценный обед.
В целом, крем-суп неплохой, буду брать его еще не раз, но исключительно по акции.
В качестве разнообразия рациона - рекомендую попробовать ?