Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:44

Здравствуйте!

На серию лаков для ногтей El Corazon Kaleidoscope "Грезы о весне" я запала давно, очень искала и очень хотела. И вот предоставилась возможность скупить хоть всю серию по привлекательной цене. Но я все таки сдержалась и выбрала для себя только два оттенка. Итак общие характеристики оттенков №Spring-03 "Мечты ... Букет фиалок" и №Spring-09 Цветик семицветик:

Сделано в России.

Объем 15 мл.

Стоимость 80 р.

Место покупки сайт Совместных Покупок.

Формула New Big5Free.

Кисточка длинная, ровная и не узкая. Наносить лак приятно.

Текстура кремообразная. Для идеального покрытия мне потребовалось нанести два слоя. Тонкими слоями у меня не получилось. Можно обойтись и одним слоем, но у меня на некоторых ногтях были проплешины.

Цвет с мелкой крошкой темно-синего цвета, с перламутром.

Имеется шарик для размешивания лака.

Высыхает первый слой в течении 5 - 7 минут, второй - минут за 15.

Глянец слабоватый ( на фото без топового покрытия ).

Стойкость два дня, но эти два дня я очень много проводила в воде.

Снятие нормальное.

Для маникюра использовала лак для ногтей MILV в три слоя и лак для ногтей №Spring-09 Цветик семицветик в два слоя. Водные наклейки закрепила Покрытием для закрепления лака Eva Mosaic Зеркальное сияние.

Вывод.

Если в душу западет, то все равно куплю и вообщем-то меня эти лаки не разочаровали. Я очень довольна оттенками и нанесением. Зеленый цвет не очень люблю, но в последнее время прям запала на различные оттенки зеленого. Оттенок №Spring-09 мне так понравился, что хотелось на ноготочки любоваться и любоваться и даже фото получилось больше. Моя оценка пять звезд и я рекомендую.

О диске для стемпинга, представленном на фото здесь.

О краске для стемпинга отзыв здесь.

Спасибо за внимание!!!

Nikuliaрекомендует
Очень красивый маникюр получился 😊 люблю лаки EL CORAZON
Очень красиво!
Давно нравится, но нигде не видела такой((
красота!
обожаю эту серию!
цена сказочная!!!я бы 2мя не смогла ограничиться!!! 😁
26.02.2015
ЮлияВА, я через СП много очень заказываю. На подходе лаки песочные Бриджит, 5 штук FENNEL "Russian Secret", пластины MoYou. Все таки я ещё немного практик, иначе муж из дома выгонет.
26.02.2015
мне оба оттенка понравились, зеленый прям неон
26.02.2015
Клаассссс! Я такие не видела, смотрятся очень актуально!
27.02.2015
Очень сочно и ярко смотрится 😉
27.02.2015
Choco-chocolate,natavolg,Martishka и КОКОСовая спасибо, самой очень понравились!
RubashkA, вот и я долго не могла найти.
классный маникюр!
02.03.2015
мне тоже в последнее время зеленые стали нравится! Красивые оба цвета!
03.03.2015
АнастасияСластена, Малинка спасибо!