Долго искала себе сс крем, начала читать отзывы. Увидела, что много положительных отзывов о lumene и решила приобрести его. Но, к сожалению , в Севастополе его не оказалось, благо папа часто в командировках , заказала ему.. и вот долгожданный сс крем в руках. Цена примерно 500 руб. Консистенция приятная. Цвет решила брать medium. Мне 27, морщинок каких-то мега больших нет. Моя кожа сухая.Т-зона жирнится, щеки больше сухие, есть шелушения к весне, ну, а к лету вообще весь мейк течет)) сначала мне крем не понравился. Потому что видны были шелушения, и как-то маской он лег, т-зона жирная. Начала читать секреты нанесения)) приобрела себе кисточку. Кисточку смачивала водой и наносила крем, он лег равномерно, лицо более свеженькое стало. Но с т-зоной проблема осталась. Приобрела себе в Летуаль базу матирующую "NEGLIGE". Хоть и писали, что там силикон, но после 40 его даже рекомендуют) вообщем теперь все хорошо, я результатом довольна. Почему поставила 4, потому что пришлось докупать базу и кисть) может кому-то это все и не понадобиться) и вообще все средства всегда подстраиваются под вас , как духи) фото с телефона, извиняюсь за качество)
P.S сегодня 6 апреля 2015 год и я снимаю звезду сс крему за то, что он очень сушит кожу,даже когда наношу увлажняющий крем. Только добавляю себе жирного блеска. Больше не куплю. Вот теперь не знаю какое тональное ухаживающее средство подобрать, может быть вы подскажите. Спасибо