Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 12:58

В погоне за шикарными волосами, многие готовы на все. Я в их числе)) Начиталась про "Пивные дрожжи" и "оболденный" результат после их применения. Решила попробовать, терять то нечего)

Найти их не составило труда, в первой же аптеки купила, цена 52 руб., копейки.

1 таблетка содержит кальций углекислый 30%, дрожжи пивные сухие 26%, магний сернокислый 7-водный 24%, железо (П) сернокислое 7-водное 1,0%.

Вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция

Первый раз, когда только открыла эту баночку, то запах показался, очень даже ничего, да и вкус нейтральным, но спустя время...они стали просто противны, до тошноты(((

Принимала по инструкции, по 2-3 таблетки во время приема пищи ( я пила по 3), но в связи с тем, что я болела, курс у меня немножко затянулся)

Многие говорят про набор веса. В моем случае, никак изменений не было, ВООБЩЕ, как была 52, так и осталась))

На ногти, дрожжи не повлияли, увы( Слоятся как и прежде, жутко.

А вот кожа, очень хорошо отнеслась к этим "витаминам", стала более увлажненной что ли. Хочу сказать, что с прыщами и т.д. никогда проблем не было, только сухость, которая прошла)

Про состояние волос могу сказать тоже самое, что и про кожу, стали живее, на ощупь даже мягче) Про "супер" рост, молчу) Может времени мало прошло, я их принимала один курс, то есть месяц, но пока воздержусь. Перерыв тоже нужен.

Теперь масочки пробую, буду пользоваться хотя бы 3 месяца, чтобы можно было говорить о результате.

Дрожжи начала принимать с 24 февраля 2015, закончила 17 апреля 2015 .

Ну вот собственно и сами волосы) Судить Вам))

Всем спасибо и красивых волос)

P.S.: ставлю твердую 4) минус 1 за ногти)))

Достоинства
  • Улучшается кожа и волосы
Недостатки
  • Вкус и запах
Lady_In_Dreams91рекомендует
07.08.2015
Хороший результат, будем пробовать тоже 😊