Решил поддержать свой организм приёмом БАД Пивные дрожжи с кальцием, магнием, железом "ЭКО-МОН". Мне понравилось то, что в состав этих дрожжей входят витамины, которые я обычно покупаю отдельно.
Фармакологическое действие:
Пивные дрожжи с кальцием, магнием, железом являются одним из самых эффиктивных комплексных природных витаминных препаратов. Благодаря биологически активным компонентам, входящим в их состав, пивные дрожжи с серой обладают выраженным антиоксидантным действием, нормализуют клеточное дыхание и стабилизируют углеводный обмен. Оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу, волосы и ногти. Замедляют процессы старения, повышают эластичность и упругость кожи, активизируют рост волос и ногтей.
Производятся дрожжи в России, продаются в пластиковой банке с завинчивающейся крышкой, всего в ней 100 таблеток по 0,45 г. каждая, срок годности два года, цена 110 рублей.
Рецепт от врача не нужен.
Отдельной инструкции нет, вся основная информация есть на упаковке.
Показания для применения:
Пивные дрожжи рекомендованы в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов кальция, магния, железа.
Способ применения и дозы:
Взрослым и детям старше 12 лет по 3 таблетки 3 раза в день во время еды.
Длительность приема: 1 месяц.
Таблетки небольшого размера, слегка сероватого цвета с сильным запахом дрожжей.
Принимал я по две таблетки три раза в день в течение месяца, в случае необходимости можно принимать за один раз по три таблетки.
Какие мною достигнуты результаты в результате приема БАД Пивные дрожжи с кальцием, магнием, железом "ЭКО-МОН":
1) нормализовалось пищеварение и аппетит,
2) улучшилось состояние кожи, волос и ногтей,
3) видимо витамины в дрожжах всё-таки есть, потому, что меньше болят суставы и ноют мышцы, после занятий на тренажерах,
4) немного поправился - примерно на два кг., но в принципе для меня это даже хорошо.
Пивные дрожжи рекомендую, особенно мне понравились с витаминными добавками, буду пробовать теперь другие, но из этой же серии.
Прочитайте мой отзыв: Пивные дрожжи. Улучшают состояние волос, ногтей и способствуют очищению кожи от прыщей.